подписка
Подписаться
02/04/2020

"Ситимобил" начнет возить заказы из сервисов Сбербанка

Таксисты "Ситимобил" скоро начнут доставлять заказы из сервисов Сбербанка и Mail.ru Group. Как сообщает "КоммерсантЪ",  подробности проекта в компании не раскрыли.

А сейчас  служба такси начала доставлять посылки между физлицами. Функция доставки появилась в мобильном приложении "Ситимобил" и в мини-приложении VK Taxi ВКонтакте.

Услуга доступна во всех городах присутствия сервиса, её минимальная стоимость — 149 рублей. Финальная цена зависит от уровня спроса и расстояния. Передаваемые вещи должны быть упакованы в конверт или коробку и весить не более 20 кг. Подобная услуга существует в Яндекс.Такси.

Новый тариф позднее станет "единым окном" для интеграции продуктов экосистем Сбербанка и Mail.ru Group, в чье совместное предприятие входит "Ситимобил". Переговоры о возможном сотрудничестве ведет классифайд "Юла", входящий в интернет-холдинг.

Ранее сообщалось, что Gett и "Ситимобил" обсуждают объединение бизнеса в России. "Ситимобил" получит весь российский бизнес Gett, а тот — долю в "Ситимобил" или в совместном предприятии Mail.ru Group и Сбербанка. Частью сделки станет реструктуризация кредита Gett в Сбербанке. В конце ноября 2016 года агрегатом получил от банка семилетний венчурный кредит на $100 млн.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/04/2020
"Почта России" обещает доставлять быстрее и дешевле
Интернет-магазины смогут увеличить объемы отправлений, чтобы справиться с растущим спросом... Подробнее
01/04/2020
Заказы из "ВкусВилла" повезет "Яндекс.Такси"
Благодаря сотрудничеству с "Яндекс.Такси" "ВкусВилл" снова вернется к лдоставке за 40 минут ... Подробнее
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика