подписка
Подписаться
02/04/2020

"Почта России" обещает доставлять быстрее и дешевле

"Почта России" обещает доставлять быстрее и дешевле

"Почта России" сократила сроки доставки посылок по всей России в среднем на три дня и расширила географию сервиса "Посылка онлайн" на все собственные специализированные отделения выдачи и приема.

Сокращение сроков коснется всех отправлений, которые доставляют наземным способом, и всех форм выдачи – в отделениях, пунктах выдачи заказов, с помощью курьеров и через почтоматы. Ускоренный режим начнет работать сразу по более, чем 136 тыс. направлений между 421 населенными пунктами нашей страны.

В рамках услуги "Посылка онлайн" компания также снизила фиксированный тариф с 5 до 3 кг, что по ряду направлений позволит экономить на доставке среднегабаритных отправлений.

Почта рассчитывает, что поможет одновременно и бизнесу и населению, поскольку в эти дни очень важно решить вопросы с логистикой и скоростью доставки. У покупателей появится возможность вовремя и быстро получить свои посылки, а представители электронной коммерции смогут увеличить объемы поставок, чтобы удовлетворять возросший спрос, рассказал заместитель генерального директора по электронной коммерции почтового оператора Алексей Скатин.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/04/2020
"Ситимобил" начнет возить заказы из сервисов Сбербанка
А сейчас в такси появилась услуга доставки отправлений между физлицами... Подробнее
01/04/2020
Заказы из "ВкусВилла" повезет "Яндекс.Такси"
Благодаря сотрудничеству с "Яндекс.Такси" "ВкусВилл" снова вернется к лдоставке за 40 минут ... Подробнее
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика