Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Сбой на Aliexpress напугал крымчан

Сбой на Aliexpress напугал крымчан

 Региональный портал krymedia.ru сообщил о том, что китайский интернет-магазин AliExpress ввел санкции в отношении крымчан – жители полуострова не могут сделать заказ, так как на сайте из списка российских регионов пропали Республика Крым и город федерального значения Севастополь, и оформить доставку в Крым невозможно.

Более дотошные покупатели обнаружили, что если выбрать в адресном поле вариант "другая страна", то адрес можно ввести вручную. "Действительно, в адресе доставки по Российской Федерации вкладки с указанием Республики Крым нет. Указывая адрес, достаточно выбрать вкладку "другая страна" и написать свой адрес в Крыму. Посылки доходят, мы проверяли это много раз",—  делится опытом житель Крыма. Получается, что проблема старая, но мнительный и неравнодушный покупатель столкнулся с ней лишь сегодня. 

 AliExpress опроверг отказ обслуживать покупателей Крыма, объяснив проблемы с оформлением доставки техническим сбоем. Китайский интернет-ритейлер пообещал устранить проблемы в ближайшее время. "Служба технической поддержки сейчас разбирается с возникшей проблемой и рекомендует жителям Крыма воспользоваться другой формой оформления заказа",— сообщает служба поддержки компании.

 Заметим, что опасения жителей Крыма не беспочвенны. Из региона ушли eBay и Amazon, а также международные платежные системы – PayPal, VISA и MasterCard прекратили оказание услуг на территории полуострова.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Посылки идут в гору
Посылки идут в гору

За пять лет (с 2009 по 2014 г.) рынок почтовых отправлений России вырос в натуральных показателях в 2,7 раза. При этом за период с 2011…
SPSR Express вырос за счет Китая
SPSR Express вырос за счет Китая

Прирост в сегменте B2B составил 12%, а в сегменте B2C – 16%. Общий объем отправлений увеличился более чем на 15%.

Электронная торговля 2015 (взаимпопомощь) 5

Если больше желающих нет, покупаем завтра, чтобы бонус получить








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены