подписка
Подписаться
07/12/2020

"СберМаркет", сходи на базар!

"СберМаркет", сходи на базар!

"СберМаркет" стал партнером одного из крупнейших продовольственных рынков Московского региона и всей России — "Фуд Сити".

И теперь компания обеспечивает доставку фруктов, овощей и даже грибов заказчикам в Юго-Западном и Южном округах столицы. На протяжении ближайших полутора-двух месяцев новая услуга будет распространена на всю Москву, а также станет доступна корпоративным клиентам.

Минимальная сумма заказа – 1000 рублей. Доставить пакеты, ящики и поддоны с овощами и фруктами с оптового рынка могут в то же день.

Как сообщили Oborot.ru в "СберМаркете", останавливаться на сотрудничестве только с "Фуд Сити" они не собираются. Фарман Амиров, руководитель новых партнерств в направлении развития продовольственного ритейла заявил:

"За год мы увеличили количество доставляемых за день заказов в пике с 3 тысяч до почти 40. В дальнейшем мы планируем запустить доставку с других рынков Москвы".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
07/12/2020
Ozоn будет зарабатывать на доставке 1
Площадка планирует доставлять товары из магазинов, которые не представлены на маркетплейсе. И такие клиенты у него уже есть. Но зачем Ozon идет на очень конкурентный рынок логистических услуг для интернет-магазинов? ... Подробнее
04/12/2020
Ozon готов переложить логистику на продавцов площадки
Продавец может управлять товарными остатками и настраивать логистику для нескольких складов одновременно, в рамках одного личного кабинета... Подробнее
Александр Тихонов
владелец ИМ, Торговля (Ароматерапия, эфирные масла, базовые масла), Aromat Nauki
26/11/2020
доставка из Москвы в Питер в тепле 1
Добрый день, коллеги.
Пытаюсь найти транспортную компанию, которая сможет за нормальные деньги перевезти из Москвы в Питер партию косметики 3 коробки 40*40*40 общим весом 60 кг.
Пока сравниваю разные варианты, но немного запутался.
Может кто знает, какая ТК специализируется на перевозках из Москвы в Питер или хорошо возит за разумные деньги, чтобы в тепле товар доехал?
Пока это разовая доставка, но потом будут еще, но уже в новом году. Это первая поставка в маркетплейс в Питере.
Добрый день, коллеги. Пытаюсь найти транспортную компанию, которая сможет за нормальные деньги перевезти из Москвы в Питер партию косметики 3 коробки 40*40*40 общим весом 60 кг. Пока срав Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика