подписка
Подписаться
31/07/2020
Июльское наступление "СберМаркета"

Июль – стал плодотворным месяцем для "СберМаркета". За четыре недели сервис доставки продуктов расширил свою географию на девять городов, а также подключил доставку по Москве из супермаркетов BILLA в Москве и сети "Быстроном" в Бердске и Новосибирске.

Новыми населенными пунктами в списке стартапа стали Бердск, Бийск, Выборг, Железноводск, Новошахтинск, Орск, Таганрог, Череповец и Юрга. По состоянию на конец месяца компания развозит заказы в 133 городах в 83 субъектах РФ, что делает "СберМаркет" самым географически широким сервисом в своем сегменте.

"СберМаркет" сотрудничает с 37 продуктовыми сетями. А в июле начал экспериментировать в Москве и с категорией non-food, подписав партнерство с косметическим брендом Yves Rocher.

Сервис намерен и дальше развиваться с огромной скоростью. На август в компании запланировали выход в 27 новых городов и подключение 10 сетевых ритейлеров. "Сейчас мы выходим в крупные районные центры, где видим потенциал для развития рынка, и ведем переговоры с релевантными партнерами со стороны ритейла", – рассказал директор по региональному развитию "СберМаркет" Владимир Камионко.

Напомним, "СберМаркет" был создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, присоединившегося к экосистеме Сбербанка в сентябре 2019 года. Компания обеспечивает доставку продуктов и товаров первой необходимости и, благодаря пандемии, начала стремительно масштабировать свою деятельность с начала марта.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Юлия Шатилова
Директор по работе с партнерами сервиса для управления товарным контентом, brandquad
21/08/2020
Как разработать B2B-маркетплейс: от идеи до наполнения контентом
Разберемся, как создать такую площадку, увеличить конверсию с помощью современных форматов контента вроде Rich Media, а также не допустить серьезных ошибок. ... Подробнее
17/07/2020
Какие московские фирмы точно получат бесплатную поддержку на eBay и кому еще ее могут оказать
Прием заявок пока ведется, но первые 17 компаний уже определены. 5 из них – производители ювелирных украшений из драгоценных металлов, бриллиантов и изумрудов. Остальные продают за ... Подробнее
Иван Кузьменко
Account manager, Три Сферы
23/04/2020
Реэкспорт груза из Молдовы в Россию 1
Всем доброго дня!

У меня юр. лицо в Молдове. Я планирую закупить товар в Китае и хочу его реэкспортировать в РФ.

Возможно ли проделать это только по документам, чтобы не катать груз по всему миру ?

То есть, от завода везем груз на склад в Китае, далее таможим и по документам отправляем в Молдову. А физически отправляем его на таможню в РФ.
Затем, делаем по бумагам реэкспорт, физически направляем груз в Москву и там проводим растаможку.

Насколько реальна такая схема ?
Еще
Форум Открытие бизнеса Бизнес-планирование