подписка
Подписаться
20/03/2020

СберМаркет планирует нарастить оборот в 5,5 раз

СберМаркет планирует нарастить оборот в 5,5 раз

Сервис доставки товаров из супермаркетов СберМаркет запустился в Барнауле, Калуге, Туле и Оренбурге. За год, с марта 2019, его региональный охват вырос в 10 раз, сообщили в пресс-службе компании. Сейчас сервис работает в 44 городах России – от Калининграда до Иркутска.

В планах компании на 2020 год – увеличить оборот и клиентскую базу компании в 5,5 раз. К концу года СберМаркет планирует доставлять более 10 тысяч заказов каждый день.

Только сначала года Сбермаркет пришел в 12 новых регионов России, рассказал гендиректор сервиса Асан Курмангужин. «Недавно мы также запустили услугу бесконтактной доставки для профилактики здоровья клиентов и курьеров. Клиент может попросить в комментариях к заказу оставить пакеты с продуктами у дверей, а оплата будет проведена картой онлайн через сайт или в приложении», – заявил он.

Жители Барнаула, Калуги, Тулы и Оренбурга смогут заказать продукты с доставкой на дом из гипермаркетов METRO Cash & Carry через сайт или мобильное приложение СберМаркет. Для заказа доступны 23 тыс. товаров из ассортимента ритейлера. За первую доставку пользователи заплатят 98 рублей, за следующие – 158 рублей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
20/03/2020
"Связной" отменил плату за доставку
Ритейлер объясняет эту меру падением покупательской активности в офлайне и желанием поддержать россиян во время эпидемии... Подробнее
19/03/2020
"Все аптеки" и Delivery Club готовятся доставлять лекарства
Рассматривается возможность бесконтактной доставки вне зависимости от эпидемиологической ситуации... Подробнее