подписка
Подписаться
08/09/2020

"Сберлогистика" теперь доставляет кофе

"Сберлогистика" теперь доставляет кофе

Оператор "Сберлогистика" начнет развозить заказы для бренда Nespresso. Речь идет как о разовых покупках, так и о доставке партий кофе, кофемашин и аксессуаров в физические кофейные точки компании в 68 населенных пунктах России, включая города-миллионники: Москву, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Уфу, Хабаровск и Челябинск.

За счет нового сотрудничества Nespresso сможет предложить своим покупателям три наиболее популярных способа доставки: курьерскую, в ПВЗ и постаматы. "Сберлогистика" хранить товар на своих складах в Москве и Екатеринбурге, с которых и будет производиться формирование, упаковка и рассылка заказов по стране.

"Сотрудничество со "Сберлогистикой" … позволит доставлять кофе и кофемашины в том числе в пункты выдачи заказов и постаматы в отделениях Сбербанка. Это обеспечит качественную, быструю и удобную доставку заказов нашим клиентам", – считает директор по логистике Nespresso Елена Арефьева.

Помимо уже стандартных правил безопасности бесконтактной доставки в рамках нового сервиса клиенты смогут одновременно с получением новой партии кофе сдавать курьерам использованные капсулы для дальнейшей переработки.

"Сберлогистика" – одна из дочек Сбербанка – появилась на отечественном рынке только в мае прошлого года. Значительные инвестиции и коронавирусные ограничения дали хороший толчок развитию компании. На сегодняшний день оператор имеет сеть федерального масштаба, включающую как собственные, так и партнерские склады и инфраструктуру. Компания развивается планомерно заключая прямые договоры с крупными ритейлерами. На ее счету уже есть сотрудничество с маркетплейсами "Беру!", AliExpress, "220 Вольт" и другими интернет-площадками.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/09/2020
Маркетплейсы США объявили войну загадочным китайским семенам
Amazon запретил торговать семенами неамериканцам. Wish вообще запретил продажу растений. Но специалисты в области интернет-мошенничества уверены, что политика компаний не остановит поток фальшивых посылок... Подробнее
07/09/2020
На склад ехать не надо! Wildberries принимает товары прямо в ПВЗ
Wildberries запустил приёмку товаров продавцов онлайн-площадки в пунктах выдачи заказов. Теперь продавцам НЕ нужно отвозить товар в крупные распределительные центры компании. В каких регионах доступна эта услуга?... Подробнее
Kris К.
freelancer, B2B-услуги (Доставка и логистика, мини-компания)
23/08/2020
Франшиза транспортной компании Главдоставка 1
Привет, участники форума. Поделитесь пжл своим мнением о франшизе компании GlavDostavka (ГлавДоставка). Спасибо
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика