подписка
Подписаться
24/04/2020

"Сберлогистика" начала доставлять заказы из "220 Вольт"

"Сберлогистика" начала доставлять заказы из "220 Вольт"

Логистический сервис "Сберлогистика" будет доставлять заказы из магазинов DIY-сети "220 Вольт" в Москве и Санкт-Петербурге по всей России. 

Как говорится в сообщении компании, заказы из "220 Вольт" будут привозить покупателям домой или в один из пунктов выдачи, расположенных в 234 городах страны. 

Управляющий партнер ГК "220 Вольт" Алексей Фёдоров отметил, что пандемия серьезно увеличила поток заказов. Так что партнерство со "Сберлогистикой" – это способ делегировать процесс доставки части этих заказов. 

Гендиректор "Сберлогистики" Сергей Малышев отметил, что компания рада сотрудничеству с "220 Вольт". По его словам, доставка на дом стала одной из самых востребованных услуг в период самоизоляции, так как позволяет клиентам оставаться дома и быть в безопасности. 

Известно, что доставлять заказы будут по бесконтактной модели, покупатель будет подтверждать получение товара через отправку кода по SMS. Сами же курьеры оснащены всем необходимым для обеспечения безопасности.

"Сберлогистика" также будет работать с многоместными отправлениями, что позволит в одном заказе, под единым номером, доставлять товары, не  поместившиеся  в  одну упаковку. 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Станислав Б.
логист, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, небольшая компания)
17/07/2020
viadelivery что за проект? 7

Работаем с ними с середины мая, полёт нормальный. Честно говоря, я думала, что будет намного хуже, исходя из того, что "Пятёрочка" - огромная компания. Но сроки выдерживают, ни одного заказа не потеряли, поначалу были технические сбои в ЛК, но сейчас стало лучше.
Раньше было ограничение по весу в 5кг, теперь стало 10 кг, для нас это важно.
В общем, видно, что всё в процессе становления и роста, бывают проблемы, как и со всеми, но покрытие очень хорошее, у нас ощутимо выросло число мелких заказов (500-1500р), которые делают в расчете на дешёвую доставку.
Анна Гроховская
 Анна Гроховская
Совладелец, Каша из топора kashatop.com



Спасибо за информацию. Если я правильно понимаю, то заказ оформляется на адрес магазина и попадет он в постамат или на кассу неясно. Или при оформлении заказа это указывается? Проблем с информированием клиентов о поступлении заказа нет?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
24/04/2020
СберМаркет за год вырос в пять раз
Компания намерена наращивать мощности, чтобы к концу апреля доставлять по 15 тысяч заказов в день.... Подробнее
22/04/2020
Интернет-ритейлеры активно арендуют новые склады
Почти половину договоров заключили на период до года... Подробнее