Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Сбербанк" поможет отследить товарные остатки

"Сбербанк" поможет отследить товарные остатки

"Сбербанк" запустил облачный сервис "Моя торговля", который позволит интернет-магазинам контролировать все важные аспекты своей работы и работать в соответствии с новым порядком применения ККТ.

"Моя торговля" даёт небольшим компаниям и интернет-магазинам возможность контролировать товарные остатки на складах и в магазинах, оформлять продажи и контролировать продавцов.

Подключить сервис можно на сайте. Он может быть интегрирован в уже существующую CMS, которой пользуется бизнес. Помимо веб-интерфейса, работать с "Моей торговлей" можно будет через iOS и Android-приложения.

Если вы клиент "Сбербанка", то первые три месяца пользоваться сервисом можно бесплатно. Сейчас доступны три тарифа, стоимость которых варьируется от 1000 до 4000 рублей в зависимости от масштаба бизнеса и необходимых ему ресурсов.

Оператором "Моей торговли" стал разработчик сервиса "Мой склад".

Напомним, что в прошлом году "Сбербанк" и сооснователь Qiwi Андрей Романенко запустили "умную" кассу с маркетплейсом облачных услуг "Эвотор", которая не только собирает деньги, но и отправляет данные о платежах в госорганы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ЭТ2017рекламная 6докладов
Шесть горячих докладов "ЭТ-2017": выбор редакции

Редакция Oborot.ru выбрала 6 топ-спикеров крупнейшей российской конференции по интернет- и мультиканальному ритейлу, чтобы рассказать о них подробнее
4322222222222222
Любители купонов стремительно мобилизуются

Доля пользователей сервиса "Биглион" со смартфонов и планшетов достигла 65%, а мобильные продажи уже превысили продажи с десктопов

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены