Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Самый масштабный курьез в истории PayPal

Самый масштабный курьез в истории PayPal

Пожалуй, самым масштабным курьезом в истории электронных денег отметилась на днях платёжная система  интернет-аукциона eBayPayPal. Она приписала жителю Пенсильвании Крису Рейнольдсу космический долг в 92 квадриллиона долларов.

Одним июньским днём Рейнольдс открыл свой баланс и увидел цифру в 92,233,720,368,547,800 долларов. Правда, цифра эта была со знаком минус.

Своей историей Крис решил поделиться с друзьями на странице в Facebook, где инцидент наделал немало шума. Кое-кто из друзей и вовсе предположил, что знак минуса – это вовсе не минус, а плюс, что делает Криса самым богатым человеком на планете, передаёт internetretailer.com.

Рейнольдс, вместе с женой владеющий PR-агентством, не стал связываться с администрацией PayPal, поскольку посчитал, что ошибка слишком очевидна и не сможет принести ему вреда. Тем не менее, администрация платёжной системы сама связалась с "должником" и принесла свои извинения.

Как позже сообщили в PayPal, ошибка была разовой, и пострадал от неё лишь Рейнольдс. "Потерпевший" пояснил, что уже 13 лет пользуется PayPal и никогда не сталкивался с проблемами, а потому данный случай он воспринимает как курьёз.

Напомним, что PayPal в ближайшее время начнёт функционировать в России на полную мощь. По некоторой информации, российская версия платёжной системы позволит клиентам держать счета в рублях.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Конец компьютерного рынка или что творят? 15

Ой да ладно. Перспектива неизвестно еще какая... А её радужность так и вовсе вопрос личного восприятия.
Украинская e-commerce: всем выйти из сумрака
Украинская e-commerce: всем выйти из сумрака

Украинские интернет-магазины могут столкнуться с требованием иметь офисы в офлайне. Такой пункт содержится в проекте программы развития внутренней торговли до 2016 года, открытом для обсуждения…
Сроки доставки из китайских интернет-магазинов сократятся?
Сроки доставки из китайских интернет-магазинов сократятся?

Почтовые отправления из Пекина, адресованные получателям Сибири и Дальнего Востока, направятся в Новосибирск, минуя Москву. В итоге китайские онлайн-продавцы могут в какой-то мере "потеснить" российских…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены