Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Онлайн-продажи в Великобритании взяли новый барьер

Онлайн-продажи в Великобритании взяли новый барьер

Увеличение онлайн-продаж в Великобритании во втором квартале оказалось максимальным с июня 2011 года, сообщает internetretailer.com. В общей сложности за апрель, май и июнь британский рынок e-commerce вырос на 17 %, тогда как ожидался рост максимум на 12 %.

Скачок обусловлен резким увеличением интернет-продаж в июне – на 2,4 % по сравнению с маем и на 20 % относительно июня 2012 года. Такой рост отрасль продемонстрировала даже при уменьшении в июне размера среднего чека на 9,2 % по отношению к прошлогоднему июню (со $131,5 до $119,46). Отмечается также, что интернет-продажи в июне в последний раз превышали показатели мая пять лет назад.

Вероятно, свою роль сыграла хорошая погода, которая в последнее время установилась во многих регионах страны. Так, по сравнению с прошлым годом, было продано на 35 % больше товаров для дома и сада и на 29 % больше одежды.

Особые рекорды установили мобильные продажи: годовой прирост по состоянию на июнь составил 136 %, а месячный – 8 %. Также возросла конверсия – на 0,76 % за год (с 1,27 до 2,03 %).

По мнению Оливера Рипли (Oliver Ripley), менеджера мобильных продуктов компании eCommera Inc., упомянутый рост конверсии обязывает интернет-магазины вплотную заняться развитием m-commerce. "Современные ритейлеры предпочитают вкладывать деньги в инструменты мобильной коммерции – сайты и приложения. Чем больше средств потрачено на интерфейсы, системы оплаты и тому подобное, тем большее число пользователей мобильных устройств сможет привлечь интернет-магазин", – добавил он.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Конец компьютерного рынка или что творят? 15

Ой да ладно. Перспектива неизвестно еще какая... А её радужность так и вовсе вопрос личного восприятия.

Google Analytics сегментирует аудиторию по-новому

Аналитический сервис сможет детальнее анализировать аудиторию сайтов и приложений

Леонид Блаватник вложился в бизнес-инкубатор e-commerce

Фонд Access Industries Леонида Блаватника инвестировал по разным данным от 380 до более чем 400 млн. долларов в немецкий интернет-инкубатор Rocket Internet. Достанется ли хоть…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены