подписка
Подписаться
19/08/2021

Российские продавцы могут выйти на рынок ecommerce Казахстана через крупнейший маркетплейс в стране Kaspi.kz

Российские продавцы могут выйти на рынок ecommerce Казахстана через крупнейший маркетплейс в стране Kaspi.kz

Маркетплейс Kaspi.kz – безоговорочный лидер электронной коммерции Казахстана с долей рынка свыше 60%. В 2020 году оборот маркетплейса составил рекордные $900 млн, удвоившись по сравнению с 2019 годом. За первые два квартала 2021 года площадка показала рост +157% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и не планирует останавливаться на достигнутом.

Стремясь еще больше расширить ассортимент, Kaspi.kz запустил новое направление – подключение продавцов из РФ. Для работы с Kaspi российским компаниям не нужно открывать юридическое лицо, представительство, валютный счет или склад в Казахстане, площадка готова сотрудничать с российскими юридическими лицами и переводить денежные средства в рублях на расчетный счет в российских банках.

Как и своим казахстанским партнерам, в РФ маркетплейс предлагает продавцам работу по модели FBS. Доставка Kaspi своими силами осуществит забор заказов со склада продавца в 50 городах России, включая Москву (+города МО), Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Саратов, Красноярск, Нижний Новгород, Самару и другие. Сколько будут стоить хранение и доставка?

Площадка субсидирует 60-85% от стоимости логистики, поэтому тариф на доставку с первой до последней мили большей части категорий товаров составляет всего 155 рублей. Возвраты будут бесплатно доставляться на склад продавца.

Чтобы расширить географию продаж и стать продавцом на Kaspi.kz достаточно оставить заявку на сайте, процесс подключения займет не более недели.

Kaspi.kz – крупнейшая инновационная компания и экосистема Казахстана, все сервисы которой собраны в суперприложении с ежемесячной аудиторий, превышающей 10 млн пользователей. Эта площадка создана в рамках холдинга одного из ключевых банков страны – Kaspi Bank. Помимо финансовых и банковских услуг в приложении доступен маркетплейс с возможностью покупки любого товара в рассрочку и с доставкой по всему Казахстану.

Прокомментировать
Читайте также
10/08/2021
Продвижение интернет-магазина одежды: на рынке SEO появляются специализированные предложения и команды
Digital-агентство HotHeads запустило услугу продвижения интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Предложение ориентировано на увеличение оборотов за счет проработки 2 основных каналов продаж — "Яндекса" и Google... Подробнее
28/07/2021
SEO-продвижение в СНГ, Европе и США: отличия в подходах
Давно известна тенденция: то, что сейчас используется и работает в западном SEO, через 2-3 года будет трендом и у нас. Поэтому следует заранее изучать приемы и готовить почву. На работу оптимизатора накладывают свой отпечаток правовые, социальные и экономические особенности, а также менталитет. ... Подробнее
Евгений Новиков
Руководитель, Трейд-1
20/06/2021
Яндекс.Маркет - почему все молчат? 7
По мне так доставка по единому тарифу могла прийти в голову только человеку очень далекому от реальной работы

Перейти к исходному сообщению
Да честно говоря уже не особо волнует, что там Я.Маркет придумывает.С 1 апреля продажи там все равно равны нулю, так что какая мне разница сколько там стоит доставка. Зато в 2 раза больше продаж тепер Еще...
Да честно говоря уже не особо волнует, что там Я.Маркет придумывает.
С 1 апреля продажи там все равно равны нулю, так что какая мне разница сколько там стоит доставка. Зато в 2 раза больше продаж теперь собираем с Ozon и AliExpress.
У последних тоже есть плоский тариф 69 рублей доставка по всей стране... только они сами за эту сумму реально заказы и доставляют по всей стране (да еще с бесплатным забором и возвратом при необходимости).
А Яндекс может и дальше продолжать свои эксперименты, пока полностью не Маркет окончательно... До этого отгружали им по 100-200 тыс. р. ежемесячно за рекламу, с 1 апреля - ноль... ребята, продолжайте в том же духе, скоро Вам кушать будет не на что :lol:Свернуть
Андрей С.  Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
Свернуть
По мне так доставка по единому тарифу могла прийти в голову только человеку очень далекому от реальной работы Да честно говоря уже не особо волнует, что там Я.Маркет придумывает.С 1 апре Еще...
Форум Привлечение клиентов SEO и продающий маркетинг