Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Роскомнадзор внёс в "чёрный список" одну из страниц Facebook

Роскомнадзор внёс в "чёрный список" одну из страниц Facebook

История с появлением рекламы курительных смесей на Facebook нашла своё продолжение. Как сообщает Digit.ru, в двух случаях контент был удалён, в одном случае – нет. В итоге, Роскомнадзор внёс в реестр запрещённых ресурсов отдельную страницу Facebook с неправомерным контентом. IP-адрес самой социальной сети в "чёрном списке" не содержится.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков рассказал, что от пользователей стали поступать жалобы на эту тему. После экспертизы хостинг-провайдерам было направлено уведомление. Facebook пока никак не комментирует такие действия регулятора.

Несколько дней назад стало ясно, что информация о том, что Facebook могут заблокировать из-за проскочившей в соцсети рекламы курительных смесей, оказалась фейком.

При этом "чёрный список" сайтов может пополниться интернет-магазинами, торгующими контрафактным спиртным.

"Чёрный список" подлежащих блокировке сайтов с запрещённым контентом в России функционирует с 1 ноября 2012 года. Ведут список Роскомнадзор, Роспотребнадзор и ФСКН.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Внимание! Горячая линия Oborot.ru с юристами "Зарцын и партнеры" . Эксперты отвечают на вопросы интернет-магазинов о возвратах, договорах, налоговой отчетности и бухгалтерии 142

Людмила Харитонова:передал домен означает продал? те сейчас они числится не на этом физ лице? название кафе не имеет значение Нет он просто передал его другому…
Отменить сделку на Molotok.ru стало проще
Отменить сделку на Molotok.ru стало проще

Изменения упрощают возврат оплаты как для продавцов, работающих на площадке, так и для покупателей. Для продавцов внесены повышающие функциональность изменения в личном кабинете "Мой молоток",…
Е-commerce: обсуждаем "правила игры" на ближайшие годы
Е-commerce: обсуждаем "правила игры" на ближайшие годы

Эксперты e-commerce предложили поправки к определениям дистанционной и интернет-торговли в новый проект ГОСТ "Торговля. Термины и определения". Идёт обсуждение. От его результатов зависит, будут ли…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены