подписка
Подписаться
13/04/2021

Росгвардия задержала сотрудника Wildberries по подозрению в краже с регионального склада

Росгвардия задержала сотрудника Wildberries по подозрению в краже с регионального склада

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардиии 12 апреля задержали в Ульяновске 25-летнего мужчину по подозрению в краже со склада Wildberries. По данным пресс-службы Управления Росгвардии по Ульяновской области, работник компании вынес со склада бытовую технику, косметику и ювелирные украшения.

Правоохранители задержали мужчину в тот момент, когда он сложил украденное в свой автомобиль и пытался покинуть территорию промзоны. Росгвардейцы задержали сотрудника склада интернет-ритейлера. Подозреваемого доставили в полицию.  Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Другие подробности пока не сообщаются.

Ранее сообщалось, что менеджер Wildberries получил условный срок за присвоение драгоценностей на 0,5 млн рублей. А во время новогодних праздников в распределительном центре Wildberries в Зеленодольске, в технопарке "Новая Тура" было совершено две кражи.

Страдают от хищений со складов и другие площадки. В Санкт-Петербурге недавно была раскрыта кража со склада Ozon.

Прокомментировать
Читайте также
26/04/2021
Ozon готов платить продавцам каждый день
У селлеров этого маркетплейса появилась возможность получать ежедневные выплаты от площадки за продажу своих товаров. Что нужно, чтобы вам платили ежедневно и с какими издержками это связано?... Подробнее
12/04/2021
Курьеры сервиса доставки еды DoorDash подняли себе зарплату, обхитрив алгоритм приложения
Журналисты называют придумавших это курьеров "партизанами", а их действия - саботажем. Компании происходящее не нравится, но она пока никого не уволила и не изменила алгоритм. Нашлись другие варианты борьбы... Подробнее
Федор А.
PR менеджер, B2B-услуги (Платежи и финансы, мини-компания)
15/03/2021
Защита информации онлайн - обсуждение 2
Классную систему разработали в Симантике, мне тоже пригодилась. А то иногда бывают казусы, то флеха сгорит с нужными файлами, то жесткий накроется с документами. А так бы все сохранилось онлайн.
Форум Ведение бизнеса Безопасность