Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RBK Money отказывается от комиссии

Пользователи платежной системы получили возможность "бесплатного" зачисления средств на "электронные кошельки". Комиссия RBK Money не взимается при переводе средств через платежные терминалы, отделения банков и сервисы онлайн-банкинга.



В программе "бесплатного пополнения" участвуют платежные терминалы "Мобил Элемент" и Money-Money, а также офлайновые отделения и систему онлайн-банкинга банка "Уралсиб". Сейчас география услуги ограничена Москвой, Санкт-Петербургом, Московской и Ленинградской областями, но представители RBK Money обещают добавить дополнительные возможности для беспроцентного пополнения счета в системе.



Но отмена комиссии при некоторых способах пополнения – не единственная "приманка", используемая RBK Money. Ранее платежная система возобновила действие партнерской программы, действовавшей до 2008 года. Пользователи системы смогут получать вознаграждение, привлекая новых пользователей и интернет-магазины к работе с системой. Представители платежной системы уверяют, что участники партнерской программы Rupay и по сей день получают вознаграждение за привлеченных ранее пользователей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

На "Молотке" поймана банда мошенников

Правоохранительные органы Иркутской области задержали двоих мошенников, совершавших фиктивные сделки на сайте Molotok.ru. Для получения платежей от покупателей злоумышленники использовали более 20 поддельных аккаунтов

"Саундкей" снабдил музыкой сайт Kinotime.ru

Информационный проект "КиноТайм", публикующий информацию о свежих фильмах и новости из жизни кинозвезд, занялся онлайн-торговлей. Поддержкой нового интернет-магазина store.kinotime.ru занимается Soundkey.ru

Кризис - это ваш шанс! 6

Remont99, переделать магазин не проще? Интегрировать с прайсагрегатором








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены