Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Распродажа по-китайски: больше покупок, меньше денег

Распродажа по-китайски: больше покупок, меньше денег

Эксперты платежной системы "Яндекс.Деньги" составили прогноз на сегодняшнюю глобальную распродажу, проводимую китайскими ecommerce-площадками "Всемирный фестиваль шопинга". Они ожидают, что сегодня количество заказов, оплачиваемых через "Яндекс.Кассу" вырастет в 20 раз по сравнению с ежедневным показателем этого года. А вот средний чек, в соответствии с общей тенденцией, окажется ниже, чем в 2014 году и будет равен примерно 778 рублей.

Для сравнения: в прошлом году число заказов 11 ноября прыгнуло тоже заметно — в 12 раз, средняя сумма покупок оказалась выше обычных чеков на треть и составила 831 рубль. По данным "Денег", самые большие транжиры живут на Дальнем Востоке. В 2014 году их средний чек превысил 1000 рублей. Немногим меньше сорили деньгами покупатели из Москвы и Казани: потратив в среднем 931 рубль и 927 рублей соответственно. Самые экономные покупатели живут в Краснодаре и Омске, их средний чек не превысил 700 рублей.

Россияне стали тратить меньшие суммы на каждую покупку в китайских интернет-магазинах, но зато начали чаще заказывать. Так, за первые три квартала 2014 года каждый пользователь сделал в среднем четыре покупки, а за такой же период этого года — семь, утверждают аналитики платежной системы "Яндекс.Деньги".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как выставить счет за границу? 2

Мой «коллега», будучи туристом в Праге, открыл счет в чешском банке, как раз для таких случаев. Потребовался загран.паспорт и небольшая сумма для открытия вклада.
"День холостяков" с точки зрения платёжных систем
"День холостяков" с точки зрения платёжных систем

В "Яндекс.Деньгах" и WebMoney рассказали, как прошел для них "День всемирного шопинга"
Amazon создает конкурента PayPal и Apple Pay
Amazon создает конкурента PayPal и Apple Pay

Опция Pay with Amazon станет доступна наравне с другими платежными системами






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены