18/10/2015
Всем привет.
Сделал магазин, ориентированный на весь мир( кроме РФ).
Соответственно многие хотят платить Paypal.
Сейчас у меня Premiere акаунт, и оч. большой процент(
Средний чек у меня 2000-3000 USD , при этом с каждого платежа снимают по 100-150 USD комиссии.
Если раньше приходов было немного и обычно просто тратил эти деньги на закупку товара и для магазина в РФ, то теперь обороты выросли и нужно выводить хотя бы половину из полученных денег.
Обороты в месяц 20-30 K USD.
Какие есть варианты? или просто прибавлять это к стоимости товара(?
Сделал магазин, ориентированный на весь мир( кроме РФ).
Соответственно многие хотят платить Paypal.
Сейчас у меня Premiere акаунт, и оч. большой процент(
Средний чек у меня 2000-3000 USD , при этом с каждого платежа снимают по 100-150 USD комиссии.
Если раньше приходов было немного и обычно просто тратил эти деньги на закупку товара и для магазина в РФ, то теперь обороты выросли и нужно выводить хотя бы половину из полученных денег.
Обороты в месяц 20-30 K USD.
Какие есть варианты? или просто прибавлять это к стоимости товара(?
19/10/2015
Оффшор или в Россию на р/с и платить налоги. Я пока вторым пользуюсь и прибавляю к стоимости товара. Аккаунт типа "бизнес". Средний процент берут 5-5,5 с учетом конвертации валют.
19/10/2015
Verdi:
А почему бы людям не дать возможность платить только картами ?
А почему бы людям не дать возможность платить только картами ?
И Вы хотите сказать, что вот так просто в RBK можно получать деньги от покупателей из других стран? Т.е. у вас нет проблем с приемом денег из США, Канады, Австралии и Западной Европы?
Уже появился вменяемый английский интерфейс и возможность выставлять суммы на оплату в евро и долларах?
Всё что я описал было причиной моего ухода сначала от RBK, а потом и от Platron...
А PayPal-у люди доверяют, особенно за пределами РФ. И как связать торговлю на Ebay и прием по картам через RBK, к примеру, ума не приложу
20/10/2015
Verdi:
Не совсем понимаю при чём тут РБК...ну да ладно)
Не совсем понимаю при чём тут РБК...ну да ладно)
Компания: RBK Money
Должность: Head of Sales
24/11/2015
А разве PayPal разрешает передавать комиссию на покупателя?
Вообще зажрались они 4- 5% с продаж! Это же грабеж!, еще и просят кучу информации, сейчас опять письмо прислали о том что в Евросети нужно что то там сделать и заплатить!
Наверное пойду на принцип и пошлю их.
Ибо акку уже лет 10! И все все что только можно было, предоставил не один раз.
А они снова, что то требуют...
Вообще зажрались они 4- 5% с продаж! Это же грабеж!, еще и просят кучу информации, сейчас опять письмо прислали о том что в Евросети нужно что то там сделать и заплатить!
Наверное пойду на принцип и пошлю их.
Ибо акку уже лет 10! И все все что только можно было, предоставил не один раз.
А они снова, что то требуют...
15/03/2017
Просьба помочь.
Планирую продавать товары в США и Европе. Нужна платежная система, чтоб не из России (покупатели, если увидят где-нибудь Россию, просто не станут платить). Вижу нормальные отзывы про 2checkout. Хорошо. Но там надо прописать свой адрес, адрес магазина, свои телефоны. Т.е. Россию. Подскажите, пож-та, что там можно писать? Можно от фонаря написать адрес, телефон?
И еще о продаже за рубеж. Вот покупатель нажал на кнопку, заплатил. А от меня какие-то бумаги ему нужно присылать? (Чеки, справки, отчеты, ваучеры, мандаты)
Планирую продавать товары в США и Европе. Нужна платежная система, чтоб не из России (покупатели, если увидят где-нибудь Россию, просто не станут платить). Вижу нормальные отзывы про 2checkout. Хорошо. Но там надо прописать свой адрес, адрес магазина, свои телефоны. Т.е. Россию. Подскажите, пож-та, что там можно писать? Можно от фонаря написать адрес, телефон?
И еще о продаже за рубеж. Вот покупатель нажал на кнопку, заплатил. А от меня какие-то бумаги ему нужно присылать? (Чеки, справки, отчеты, ваучеры, мандаты)
03/08/2017
Просьба помочь.Планирую продавать товары в США и Европе. Нужна платежная система, чтоб не из России (покупатели, если увидят где-нибудь Россию, просто не станут платить). Вижу нормальные отзывы про 2c Еще...
Просьба помочь.
И еще о продаже за рубеж. Вот покупатель нажал на кнопку, заплатил. А от меня какие-то бумаги ему нужно присылать? (Чеки, справки, отчеты, ваучеры, мандаты) Свернуть
И еще о продаже за рубеж. Вот покупатель нажал на кнопку, заплатил. А от меня какие-то бумаги ему нужно присылать? (Чеки, справки, отчеты, ваучеры, мандаты) Свернуть
parom |
Тоже интересно, кто нибудь ответил или это тёмный лес?
Ответить