Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon создает конкурента PayPal и Apple Pay

Amazon создает конкурента PayPal и Apple Pay

Amazon создал кнопку Pay with Amazon для мобильных приложений. С появлением этой опции Amazon сможет обрабатывать платежи стороннних интернет-магазинов и будет конкурировать с PayPal и Apple Pay.

 Для очередной попытки американского интернет-гиганта охватить более 200 миллионов собственных покупателей во всем мире, подключив их к внешней платежной системе, Amazon пригласил бывшего сотрудника PayPal Патрика Готье.

 "Рецепт успеха Amazon в том, что он способен пробовать новое, не имея представления – получится или нет. И если вам кажется, что вы знаете, как преуспеть… вы пробуете снова", – прокомментировал Готье предыдущие проекты, от которых компания отказалась.

 По его мнению, сегодня бизнес платежей имеет все шансы стать успешным – проработана внутренняя структура, а также вырос объем платежной базы для Pay with Amazon на 180% за последний год, это произошло во многом за счет подключения к сервису зарубежных рынков, в частности Германии и Японии.

 Платежный сервис рассчитан на интернет-магазины с годовым оборотом от $1 млн до $1 млрд, т.е. компании должны быть довольно крупными, чтобы результат сотрудничества был ощутимым, но недостаточно большими для того, чтобы конкурировать с Amazon.

Критики задаются вопросами – как много онлайн-магазинов выразит желание сотрудничать с Amazon, который что только не продает, и безопасно ли дать ему доступ к данным транзакций? В Amazon отвечают, что существует разграничение между внешним платежным бизнесом и остальной компанией, и что Amazon "видит" только результаты транзакций, а не детали.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Прием средств из-за рубежа 8

parom:Просьба помочь. Планирую продавать товары в США и Европе. Нужна платежная система, чтоб не из России (покупатели, если увидят где-нибудь Россию, просто не станут платить).…
Распродажа по-китайски: больше покупок, меньше денег
Распродажа по-китайски: больше покупок, меньше денег

Эксперты "Яндекс.Деньги" составили прогноз на сегодняшний "Фестиваль шопинга"
Alipay добрался до Европы
Alipay добрался до Европы

Alibaba подключил Франкфурт к своему платежному сервису






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены