Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"День холостяков" с точки зрения платёжных систем

"День холостяков" с точки зрения платёжных систем

11 ноября в "День всемирного шопинга" российские пользователи "Яндекс.Денег" сделали в китайских интернет-магазинах в 20 раз больше заказов, чем в обычные дни и в 3,6 раза больше, чем в День холостяка в прошлом году, сообщили Oborot.ru представители компании.

Средняя стоимость одного заказа составила 645 рублей — это меньше, чем в прошлую распродажу и меньше, чем ожидали аналитики "Денег", называя неделю назад сумму 783 рубля. Для сравнения: пользователи из Беларуси тратили на одну покупку в этом году 800 российских рублей (218 432 белорусских рублей), а пользователи из Казахстана – 940 (4463 тенге).

Но в этот раз каждый онлайн-покупатель сделал больше покупок, чем годом ранее, поэтому общие расходы на человека не сократились. В целом 11 ноября 2015 года на каждого российского покупателя пришлось чуть больше 3 заказов, тогда как за все предыдущие месяцы года — 7.

По данным сервиса, в этот день москвичи совершили в 19 раз больше заказов в китайских интернет-магазинах, чем в обычные дни и в 4 раза больше, чем в День холостяка в прошлом году. Средняя стоимость одного заказа составила 755 рублей. В среднем 11 ноября 2015 года каждый покупатель из Москвы сделал больше 3 заказов, тогда как за все предыдущие месяцы года — 6.

Общий же оборот системы WebMoney Transfer в "День всемирного шопинга" по сравнению с 11 ноября 2014 года вырос на 115%, а средний чек по странам СНГ — на 5%.

Средний чек покупок россиян на AliExpress, оплаченных через WebMoney 11 ноября составил $10,6. По этому показателю наша страна даже не вошла в десятку стран СНГ. В тройке лидеров оказались Узбекистан, Эстония и Туркмения, средние чеки которых достигли $18, $17,5 и $17 USD соответственно.

В хвосте рейтинга оказались Киргизия ($10,5), Молдавия ($9,5) и Армения ($8,9).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как выставить счет за границу? 2

Мой «коллега», будучи туристом в Праге, открыл счет в чешском банке, как раз для таких случаев. Потребовался загран.паспорт и небольшая сумма для открытия вклада.
Потребители устали бояться онлайн-платежей?
Потребители устали бояться онлайн-платежей?

Опрос показал: покупатели уверены, что кибермошенничества стало больше, но переживать по этому поводу они стали меньше
Распродажа по-китайски: больше покупок, меньше денег
Распродажа по-китайски: больше покупок, меньше денег

Эксперты "Яндекс.Деньги" составили прогноз на сегодняшний "Фестиваль шопинга"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены