подписка
Подписаться
24/03/2004

Рабочая группа по единым стандартам мобильных платежей практически сформирована

Платежная система SimMP напоминает: через неделю заканчивается срок подачи заявок на участие в рабочей группе по выработке единых отечественных стандартов мобильных платежей, формирование которой было начато в январе.


Среди тех, кто уже поддержал инициативу SimMP, называется ряд ведущих банков (включая «Внешторгбанк», «ИМПЭКСБАНК», «Петрокоммерц», «Юниаструм-банк», «Челябинвестбанк» и «Омскпромстройбанк»), операторов сотовой связи (которых Мобильные ТелеСистемы, СМАРТС, Южно-Уральский сотовый телефон), а также два поставщика решений на базе смарт-карт – Axalto и ORGA-Зеленоград.


Одно интересное наблюдение: все упомянутые выше мобильные операторы на текущий момент являются партнерами SimMP, а вот что касается банков, то большинство из тех, что были названы, не фигурируют в списке участников этой системы.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ларин
20/05/2007
Assist.Ru - кто работал и Ваше мнение. 11
Я подумываю автоматезированную систему оплаты АССИСТ
Подскажите пожалуйста, требует ли АССИСТ обязательной регистрации моих клиентов в самом АССИСТ?
И если можно дайте ссылку на ваш магазин
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
31/03/2004
Когда Россия перейдет на электронную подпись?
Использовать электронную цифровую подпись Россия может начать уже в конце 2004 года. Правда, кто будет выдавать эти "электронные ключи", до сих пор неизвестно.... Подробнее
19/03/2004
Управляем WebMoney по телефону
Пользователи системы WebMoney получили возможность управлять своими WM-кошельками с телефонов, как обычных, так и сотовых... Подробнее