Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Производители выбирают онлайн-торговлю без посредников

RoCKWOOL

Крупный мировой производитель тепло- и звукоизоляции, ROCKWOOL откроет собственный интернет-магазин, сообщается на сайте компании. 1 июля запустят бета-версию, а 1 августа – полнофункциональную версию сайта.

Компания пока ограничивается доставкой по Москве и Подмосковью. В пункте самовывоза покупатели также смогут забрать товар самостоятельно. В интернет-магазине планируют продавать не только собственно тепло- и звукоизоляцию, но и сопутствующие материалы и аксессуары. Одним из конкурентных преимуществ, по задумке, должно стать то, что в магазине будущий клиент сможет получить консультацию экспертов по техническим сложностям, выбору материалов и т.п.

"Мы уже давно увидели, что электронная коммерция приобретает все большую популярность среди россиян. Мы первые среди поставщиков тепло- и звукоизоляции открываем электронный магазин. Мы уверены, что просто производить качественный продукт в современных условиях недостаточно, необходимо помочь потребителю разобраться в технических сложностях, сэкономить его время, рассчитать нужное количество утеплителя", – комментирует Ирина Садчикова, директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Финт от яндекса 13

Мы отказались от продвижения, сейчас it компании продвигают наобум, Яндекс уже индексирует сайты только по одному ему известным алгоритмам.

Четверть клиентов MVideo.ru забирают покупки в гипермаркетах сети

За полгода сеть "М.Видео" с 2% до 26% нарастила долю выдачи товаров в pick-up-пунктах, которые расположены в гипермаркетах сети

Приодеться на $130 млн: Lamoda привлекла крупнейшие инвестиции в российской e-commerce

$130 млн. пойдут на развитие складов и логистики, проникновение в страны СНГ. Но когда они окупятся, эксперты сказать не могут








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены