Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продажи видеоконтента будут расти

Сразу несколько онлайн-провайдеров получат право на использование Аналоговой Защиты от Копирования (ACP), применяемой в фильмах и клипах с целью их дальнейшего распространения в Интернете. Соответствующие договоры о продаже DRM-лицензии компанией Macrovision были подписаны с такими организациями, как Netflix, BitTorrent, Movielink и Instant Media. Такую информацию приводит BetaNews.


Согласно результатам последнего исследования Parks Associates, уже к 2010 году прибыль от продаж видео через Интернет достигнет $7 млрд. При этом закачки и прокат видео в онлайне сформируют 40% этой прибыли.


По словам директора Macrovision Фреда Аморосо (Fred Amoroso), использование технологии цифрового управления правами (DRM) является залогом дальнейшего распространения цифровых методов видео на открытом рынке. В свою очередь дистрибьюторы смогут применить на практике инновационные бизнес-модели, тем самым более оперативно реагируя на потребительские предпочтения.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Американские аналоги plati.ru 5

Все еще зависит от типа цифрового товара. Есть же разные торговые площадки . Например для доменов, музыкальных семплов, скриптов.

"Русские" купили 17% рекламного рынка Уанета

ЗАО "Мета" - компания-владелец крупнейшей интернет-поисковой системы Украины meta.ua – переходит в руки новых владельцев

Соседи "зажимают" интернет-торговлю

В то время как российская интернет-торговля медленно, но верно набирает обороты, в Беларуси готовятся узнать новый порядок лицензирования розничной торговли по образцам с использованием сети…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены