Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продавцы электронных билетов могут остаться без эффективных доменов

"Регтайм" объявляет о начале регистрации доменов в зоне .AERO. Компания стала единственным российским регистратором, получивших право оформлять домены в этой зоне.


Спрос на подобный домен более чем вероятен у продавцов электронных билетов на авиаперевозки, о которых мы рассказывали ранее.


Представители электронной коммерции, которые еще не являются подразделениями авиаперевозчиков, хотя и заинтересованы в добавлении "электронных билетов" в ассортимент магазина, могут пролететь мимо привлекательного домена. Как заявляет компания "Регтайм", регистрация домена AERO производится при наличии Aviation Community ID и пароля, что призвано полностью защитить домены в этой зоне от захвата киберсквоттерами.


Прежде чем отправить первую заявку на регистрацию домена .AERO, необходимо показать принадлежность к одной из групп авиационного сообщества и получить идентификатор членства – Aviation Community ID, который будет действовать неограниченное время для всех остальных регистраций.


Проверка и регистрация доменов проходит в режиме реального времени. Домены .AERO можно регистрировать на срок от 2 до 10 лет, продлевать. Стоимость регистрации домена – от 1500 рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

.РУ не будет. Будет .РФ

Координационный центр домена RU разъснил порядок создания кириллического домена верхнего уровня .РФ. Регистрацию русскоязычных доменных имен в этой зоне планируется начать к концу 2008 года

Домены RU продаются быстрее

Количество доменных имен, зарегистрированных по всему миру, по итогам третьего квартала превысило 146 млн. Это на 6% больше, чем во втором квартале 2007 года

Очень прошу совета, MCHOST 8

Если мы не говорим о spb.ru и msk.ru и подобным релкомовским, то у домена есть хозяин, который может сделать с ним все что хочет. Кто…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены