Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продавцы активно размещают прайс-листы,

Больше половины представителей российского бизнеса, опрошенных порталом "Росфирм", считают размещение прайс-листов в Интернете неплохим способом стимулировать продажи. Между тем, многие продавцы безответственно относятся к клиентам, пришедшим "из Интернета".



Общероссийский бизнес-портал "Росфирм", позволяющий интернет-пользователям публиковать предложения их компаний, узнал, как менеджеры высшего и среднего звена оценивают эффективность подобного размещения. Выяснилось, что 61% опрошенных активно размещает прайс-листы с бланком заказа в электронных справочниках. Каждый третий участник опроса (34% респондентов) не верит в подобный способ стимулирования продаж. Тем не менее, 5% из 880 опрошенных готовы заменить "виртуальным собратом" реального менеджера по продажам.



Между тем, многие компании, размещающие свои прайс-листы во Всемирной Сети, не стремятся актуализировать информацию о своей компании и часто не считают онлайн-заказ приоритетным. "Бывают жуткие вещи" – комментирует Михаил Печатников, директор www.rosfirm.ru, – "Компания получает заявку на товар, и когда наш менеджер уточняет ее получение (мы отслеживаем все заказы), в ответ он слышит: "Да, мы получили заказ, ну и что?" Мы спрашиваем: "Вы взяли его в работу?", а они отвечают: "Нет, у нас и так пока все хорошо, а этот заказчик он откуда-то издалека". – "Но вы, же поставляете в этот регион продукцию?" – отмечаем мы. – "Да" – говорят они, – Но нам пока не до этого".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

e-port: все больше интернет-магазинов

Владельцы единых карт e-port смогут оплатить одежду, книги и собственные фотографии. Впрочем, за последний месяц к платежной системе e-port подключились и другие онлайн-торговцы

Google снова дарит деньги на рекламу

Пользователи платежной системы WebMoney Transfer смогут получить купоны для Google AdWords номиналом 1,6 тыс. рублей. Ранее подобные подарки распределялись среди вебмастеров, участвующих в программе Google…

Кризис - это ваш шанс! 6

Remont99, переделать магазин не проще? Интегрировать с прайсагрегатором








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены