

МВД "закрыло" сайт с пиратским видео
Заявление в правоохранительные органы подала Российская антипиратская организация, а представители правообладателей предоставили доказательства своих исключительных прав на использование аудиовизуальных произведений, представленных на сайте Interfilm.
Как сообщают "Ведомости", следственный комитет МВД возбудил первое уголовное дело по факту видеопиратства в Интернете (точнее, по ст. 146 УК "О нарушении авторских и смежных прав"). Два участника группы "Интерфильм", управляющей интернет-проектом, были арестованы после милицейского рейда.
Сообщалось также о закрытии сайта. Представитель кинокомпании "Централ Партнершип" Юрия Куликова отметила, что случаев закрытия видеосайтов (в российской практике) не было вовсе, а Interfilm входит в двадцатку пиратских видеосайтов Рунета. В заметке "Ведомостей" также утверждалось, что "Interfilm.ru специализировался на продаже фильмов, еще не вышедших ни в кинопрокат, ни на DVD". Действительно, участники проекта могли приобретать VIP-аккаунты – но, если верить записям в "Архиве Интернета", подобная торговля осуществлялась только в 2007 году, а в дальнейшем услуга не предоставлялась. Сам контент (точнее, ссылки на торренты) был доступен для бесплатного скачивания.
Интересно, что вскоре после официального закрытия проект Interfilm возобновил работу. Пополнился и каталог "товаров" – теперь на сайте выложены не только ссылки на файлы кинолент, доступные для скачивания с различных торрент-трекеров, но и запись свежего выпуска программы "Вести. Дежурная часть", в котором рассказывается о закрытии сайта Interfilm.



Чтобы получить начальный аттестат, достаточно пополнить R-кошелек через системы денежных переводов "Анелик" или "Юнистрим". Паспортные данные, указанные при пополнении кошелька, будут сверены с регистрационной информацией…
Здравствуйте, собираюсь открыть свой интернет-магазин по продажи дисков индийского кино. Не могу найти информацию - требуется ли какое-то лицензирование для индийских фильмов или нет,есть ли…
Еврокомиссия намерена ужесточить закон о защите персональных данных: в случаях утечки конфиденциальной информации все компании, агентства и организации стран ЕС заставят сообщать клиентам о произошедшем


Открытие бизнеса


Привлечение клиентов

Удержание клиентов
Ведение бизнеса




