Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Предпраздничная торговля бьет рекорды

Предпраздничная торговля бьет рекорды

По данным IBM Digital Analytics продажи в американских интернет-магазинах в последние выходные (20-22 декабря) перед Рождеством выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 21% всех онлайн-заказов был сделан с мобильных устройств, а общий рост использования смартфонов, планшетов и т. д. составил 53%. Об этом сообщает портал Retail Studio.

При этом, по данным исследовательской компании Shopper Trak, в последнюю полную неделю перед Рождеством розничные продажи через обычные магазины в США снизились на 3,1% – до $42,7 млрд. Незначительный рост в 2% все же зафиксирован в обычных магазинах за весь предпраздничный период. Причиной его можно считать маркетинговую политику многих розничных сетей, начавших распродажи еще до Дня благодарения. Общий объем предпраздничных розничных продаж в реальных торговых точках составил в этом году около $218,4 млрд.

В целом, общий объем розничных продаж в США в период с Дня благодарения до Рождества увеличился на 3,9% и составил $602 млрд.

Аналогичная тенденция наблюдается и в Великобритании. Традиционно 26 декабря, когда стартуют рождественские розничные распродажи, британцы совершают основную часть покупок. Однако в этом году, по данным исследования Barclaycard, 31% респондентов заявил, что планирует покупать в Интернете 25 декабря, и лишь 27% привержены традициям и станут делать покупки 26-го в реальных магазинах. Согласно Barclaycard, предпраздничные продажи в Интернете вырастут на 9,1%, тогда как в реальных магазинах – всего на 1,2%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
В 2025 году онлайн-продажи составят 15% выручки luxury-рынка?
В 2025 году онлайн-продажи составят 15% выручки luxury-рынка?

Пока же бренды класса люкс рассматривают Интернет как еще одно средство коммуникации, а не платформу для продвижения товаров
Благодаря онлайну в мире становится все больше миллиардеров
Благодаря онлайну в мире становится все больше миллиардеров

Подавляющее большинство из первой десятки, по версии Forbes, зарабатывают, в том числе через Интернет








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены