Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

″Почту России″ заставят доставлять в 4 раза быстрее?

Не так давно ″Оборот″ писал о заявлении Михаила Евраева на международном форуме "Почтовая тройка 2013". Тогда глава Минкомсвязи говорил о том, сроки доставки должны уменьшиться вдвое. Однако в опубликованном плане деятельности на 2013-2018 нрл ставятся еще более жесткие нормы. Об этом сообщают ″Известия″.


Сейчас внутригородские и междугородние сроки доставки – 7 дней. К 2018 году они должны будут сократиться до 2 дней. Предельный срок доставки почты между любыми населенными пунктами, сейчас достигает 40 дней, а к 2018 году он должен будет сократиться до 5-10 дней.


Минкомсвязи ставит целью добиться положительных отзывов о работе ″Почты России″ не менее чем от 60% населения. В то время как сейчас лишь 15% россиян могут сказать об операторе что-то хорошее.


По мнению представителей рынка электронной коммерции, заявленное сокращение сроков необходимо, чтобы ″Почта России″ смогла конкурировать с коммерческими службами доставки.


″Существование множества конкурирующих служб доставки говорит о том, что качество услуг ″Почты″ не устраивает клиентов. Тем не менее, только она работает на всей территории России, в некоторых регионах у нее нет альтернативы. Для страны такого размера, как Россия, доставка между городами в течение нескольких дней — вполне адекватная скорость″, — говорит генеральный директор торгового интернет-сервиса ″МойСклад″ Аскар Рахимбердиев.


Глава российского интернет-магазина Bay.ru Максим Андрюхин считает, что ″Почта России″ должна стремиться довести сроки доставки до американских стандартов. В США стандартные сроки доставки внутри страны — 1–2 дня. Напомним, что совсем недавно ″Оборот″ сообщал об открытии компанией Bay.ru собственной службы доставки.


Председатель Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов поддерживает инициативу Минкомсвязи по сокращению сроков доставки. Он отмечает, что ″Почта России″ могла сделать это гораздо раньше 2018 года. ″У них для этого есть все ресурсы″, — говорит Иванов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бесплатная доставка повысит онлайн-продажи на 20%

"Суперстрой" проводит акцию "Дача онлайн, в период которой доставка всех онлайн-заказов на садово-дачные участки обойдётся всего в один рубль. В компании уверены, что такой маркетинговый…

Ответ.хранение в ТК в Москве... 2

у нас не мелкие заказы, а 100-500кг выдача за раз планируется, просто курьеры для нас не подходят... звонил в БайкалСервис у них выдача клиентам при…

Собственная доставка качественнее и быстрее

Компания Bay.ru направила $700 тыс. в развитие собственной службы доставки по России. По расчетам компании, к концу 2013 год с помощью услуги Dostami Express будет…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены