Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Собственная доставка качественнее и быстрее

Dostami ExpressКомпания Bay.ru – официально сертифицированный посредник eBay – помогает россиянам покупать товары в интернет-магазинах США. Через русифицированный интерфейс сайта Bay.ru посетители получают доступ к более 200 000 товаров на ведущих зарубежных торговых площадках. Чтобы быстрее и по доступной цене доставлять товары покупателям, компания запустила собственную службы доставки Dostami Express. В ее создание за последние полгода Bay.ru вложила $700 тыс. собственных средств, которые были потрачены на развитие технологической и операционной стороны услуги, развитие отношений с партнерами, расширение складских площадей, покупку оборудования, увеличение и обучение штата. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.


Теперь заказы из США в Россию следуют 7-10 дней, при этом стоимость услуги составляет всего около $20 за посылку. Получатель имеет возможность отслеживать ее пусть от продавца на любом этапе. Таким образом, услуга Dostami Express обходится дешевле, чем Express Mail Service (EMS) и дешевле, чем ″Отправления первого класса″ от ″Почты России″ (авиапочтой).


″Компания не преуспеет на рынке электронной коммерции, если не предоставит лучшие в своей нише возможности по доставке. Это справедливо как для отечественных игроков, таких как Ozon.ru и KupiVIP.ru, так и для международных компаний, таких как Bay.ru, – отмечает глава представительства Bay.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин. – Покупатель онлайн-магазина принимает решение, ориентируясь на параметры ″ассортимент″, ″цена″ и ″скорость доставки″. Первые два априори были конкурентными преимуществами Bay.ru, а вот последний мог быть существенным камнем преткновения. Теперь все изменилось. Наши клиенты, выбравшие Dostami Express, чрезвычайно довольны — всем понравилась быстрая и недорогая доставка с возможностью отслеживать весь путь посылки″.


В рамках услуги Dostami Express Bay.ru сама определяет, кто из логистических партнеров компании сможет обеспечить наиболее быстрый вариант доставки для каждой конкретной посылки. К примеру, один партнер может быстрее доставить в Москву, а другой – на Дальний Восток. Кроме того, на таможне для Dostami Express выделен отдельный сектор, всю работу с таможенными декларациями Bay.ru ведет самостоятельно, процесс доставки полностью автоматизирован благодаря применению технологии собственной разработки. Все эти факторы тоже значительно ускоряют доставку.


В настоящее время доставкой могут воспользоваться только клиенты Bay.ru. однако в компании не исключают возможности расширения географии использования услуги в будущем. Ведутся переговоры с американскими интернет-ритейлерами об использовании Dostami Express для доставки их товаров в Россию и страны СНГ.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

как вы доставляете по регионам? 14

timur_checkout:можете сами протестировать Нет, спасибо, мы напрямую работаем с курьерскими службами минуя посредников.

″Почту России″ заставят доставлять в 4 раза быстрее?

Минкомсвязи планирует сократить сроки доставки до 5 дней между разными городами и 2 дней - в одном населенном пункте

DPD признан лучшим 3PL-провайдером

В рамках национального рейтинга "Логистический оператор России - 2012" в номинации "Логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам" лучшей признана компания DPD








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены