Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Dostami.ru подсаживает американскую e-commerce на Rusify.com

Dostami.ru подсаживает американскую e-commerce на Rusify.com

В 2013 году средний чек россиян, делавших заказы на eBay и Amazon через Dostami.ru (интернет-площадку, ориентированную на международный шопинг), составил $300 для новых покупателей и $450 для постоянных клиентов сервиса. Судя по пресс-релизу компании, Dostami.ru объясняет уменьшение чека тем, что сейчас предоставляет бесплатную международную доставку четверти всех представленных на сайте товаров. 

В 2013 году Dostami.ru (в прошлом Bay.ru) доставила около 300 тыс. из 14-16 млн заказов, сделанных россиянами на американских интернет-площадках. По сравнению с 2012 годом объем доставок вырос вдвое. В ассортименте покупок представлены электроника, запчасти для автомобилей, одежда, обувь, книги. 

Максим Андрюхин, глава представительства Dostami.ru в России и странах СНГ подчеркнул, что "американские магазины идут на интеграцию с нашей платформой Rusify.com, которая помогает им выйти на российских покупателей".

Согласно данным Export-Import Bank of the United States, Россия  является вторым по скорости развития экспортным рынком США. (Первое место принадлежит Панаме). С 2009 года по 2013 годы объем экспорта в Россию вырос на 20,3%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Подскажите курьерскую службу 11

Ирина Кузнецова:Почему не для магазинов? С юр лицами сотрудничают на вполне выгодных условиях. Грузоперевозка и курьерская служба для интернет-магазинов - это 2 разных бизнеса. Кассовое…
Как спланировать 700 доставок за 2 минуты
Как спланировать 700 доставок за 2 минуты

Сервис позволяет настраивать тарифы доставки, учитывать пробки, интегрироваться с учетными системами
В Крым  доставляет лишь "Укрпочта"
В Крым доставляет лишь "Укрпочта"

Службы доставок прекратили возить товары из интернет-магазинов из-за кризисной ситуации








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены