Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
OZON запустил собственную сеть постаматов

OZON запустил собственную сеть постаматов

OZON запустил собственную постаматную сеть – OZON Box, сообщили в пресс-службе компании. На старте 200 постаматов OZON Box начали работать в Москве и области. Они установлены в магазинах "ДИКСИ", "Авоська", аптеках 36,6 и ГОРЗДРАВ, жилищных комплексах, также бизнес-центрах, принадлежащих PSN Group, "Альта Плюс" и "Бизнес-Недвижимость". Еще в этом году компания планирует установить в Московской области 500 терминалов а концу 2018 года их будет уже 1500 по всей России.

В постаматы будут доставляться как собственные заказы  OZON.ru, так и посылки из всех 100 интернет-магазинов – партнеров компании по доставке. Поддержку осуществляет собственная логистическая служба – OZON Доставка.

озонпостамат

Терминалы OZON Box кастомизированы под доставку заказов OZON, от программного обеспечения до размеров ячеек. Посылка может храниться в них до 3 дней, ячейки вмещают предметы весом до 24 кг. Заказы будут ежедневно привозить курьеры Ozon Доставки.

Общий объем инвестиций может составить до 1 млрд рублей в ближайшие 3 года, сообщают в компании.

Как рассказала управляющий директор OZON Доставки Зоя Ли, параллельно с собственными постаматами, компания будет  развивать курьерскую доставку и сеть ПВЗ, а также продолжит сотрудничество с текущими партнерами по постаматам. "Все указанные каналы доставки востребованы покупателями, и главная задача –  развивать и предлагать максимально расширенную географию и глубину услуг", – отметила она она.

За первые шесть месяцев этого года валовый объем продаж Ozon.ru вырос на 33% до 10,1 млрд рублей (к первому полугодию 2016 года). За полгода компания обработала на 41% больше заказов – 3,5 млн штук, содержавших 14,8 млн товаров. При этом самой быстрорастущей категорией были именно продукты питания (+180%, но здесь сказался эффект низкой базы).

По итогам 2016 года валовый объем продаж компании достиг 18 млрд рублей, net sales — 14,2 млрд рублей, рост год к году составил 20% в продажах и 24% в заказах. В 2016 году Ozon обработал и доставил 5,8 млн заказов, в которых содержалось 28,3 млн товаров.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
dron
"Калашников" поможет с доставкой дронами 1

В авиапарк концерна войдут тяжелые беспилотники, способные перевозить до нескольких тонн груза
pochta
"Посылка онлайн" вышла к океану

Новыми городами, где заработал сервис "Почты России" для региональных интернет-магазинов, стали Благовещенск и Владивосток

Кто-нибудь пользовался услугами сервиса METRO покупок?

Добрый день! Хочу отдать свой ИМ на аутсорс. Нашла компанию "Метро покупок", в принципе все устраивает по услугам и по стоимости. Хотелось бы узнать отзывы…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены