Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Озон" против "черного PR'а"

Интернет-магазин "Озон" наконец-то выступил с заявлением по поводу разразившегося вокруг него в последние дни скандала (www.oborot.ru/news/2842/8). В сообщении развернутая против магазина кампания называется "черным PR'ом"; кроме того, особый акцент делается на прозрачности бизнеса "Озона" (в частности, открытости его финансово-статистических показателей) и на том факте, что деятельность магазина полностью соответствует нормам российского законодательства. Ну и естественно, выражается признательность покупателям за оказанную поддержку. Единственное, чего нет в заявлении – это каких-либо пояснений по поводу пресловутой лотереи, из-за которой, собственно, и разгорелся весь сыр-бор.


Как бы там ни было, в одном с "Озоном" точно нельзя не согласиться: вся эта история продемонстрировала, что интернет-торговля в России действительно уже стала настоящим бизнесом с реальными и значительными денежными оборотами – и соответствующими методами работы на рынке.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Посоветуйте контору по нанесению логотипа на продукцию. 7

Я уже несколько лет заказываю в компании Артефакт - http://www.eklektika.ru/. Посмотрите их каталог -широкий ассортимент + у них собственные склады и это сразу снимет вопрос…

eHouse отвечает на обвинения “Озона”

Скандал вокруг "Озона" продолжает разгораться, причем очередной толчок ему дал директор самого интернет-магазина Владимир Долгов. В интервью проекту "Вебпланета" он очень ясно дал понять, что…

Subscribe.ru предлагает компаниям решение для персонализированных почтовых рассылок

Распространение спама создало негативный имидж такому маркетинговому инструменту, как почтовые рассылки. Однако нельзя не признать, что при разумном применении данный инструмент может быть очень эффективным.…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены