подписка
Подписаться
04/08/2021

Ozon объяснил причины возникновения очереди на склад в Черной Грязи

Ozon объяснил причины возникновения очереди на склад в Черной Грязи

Продавцы маркетплейса заявляют о возникновении очереди из водителей на контрольно-пропускном пункте склада Ozon в Черной Грязи из-за отсутствия пропусков. По словам одного из селлеров, из-за этого магазинам (в том числе принадлежащим ему), которые не успеют вовремя  сдать заказы, грозит блокировка.

озочередь4

Служба поддержки Ozon Marketplace сообщила, что арендодатель выдает ограниченное количество пропусков, которые заканчиваются, если продавцы приезжают позже, чем должны были.

Он призвал всех водителей приезжать в свой таймслот. "Если ситуация не изменится – покупатели будут получать заказы с задержкой, а мы будем вынуждены отказывать в приёмке продавцам, приехавшим вне своего слота", – заявил он.

Также представитель компании пообещал постараться получить больше пропусков, и объяснил, что отправления, которые водители не смогли сдать до вечера, нужно будет привезти на следующий день.

Кроме этого автор поста заявил, что сотрудники Ozon въезжают по этим же самым пропускам и длительное время не покидают территорию склада. И это одна из причин нехватки пропусков. Также он заверил, что водитель приехал на склад вовремя, но вынужден был строиться в очередь.

очередь на складе Озона Черная Грязь Скриншот из чата продавцов

Других комментариев от Ozon пока не поступало, но создается впечатление, что маркетплейс принял информацию к сведению и возьмет эту ситуацию на контроль.

Ранее сообщалось, что Ozon подскажет продавцам, чем лучше торговать и как дела у других торговцев тем же товаром.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
Алексей P.
Дир, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)
06/08/2021
Видеосъемка для сборки заказов Озон 7
Камеры, на которых будут видны ШК - это не дешево + регистратор и тд и тп.
Поставили себе на склад.

5 мп камеры не тянут (если только до шк не 1 м). У нас на сборочную зону (примерно 20 кв м) 5 камер по 8 мп + регистратор с двумя дисками по 10тб (архив хранится 1,5 месяца + есть еще камеры проще для общего наблюдения)

Товар КГТ Свернуть
Камеры, на которых будут видны ШК - это не дешево + регистратор и тд и тп. Поставили себе на склад. 5 мп камеры не тянут (если только до шк не 1 м). У нас на сборочную зону (примерно 20 Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
04/08/2021
"Магнит Аптеки" собираются доставлять лекарства до двери. Почему этот проект еще не стартовал?
Ритейлер уже начал набирать персонал. Почему эксперты считают, что раньше ноября эта доставка на 100% не заработает... Подробнее
02/08/2021
Курьеры "Самоката" могут получить до 500 тысяч за несчастный случай во время работы
Служба доставки запустила программу "Забота о курьере" вместе с компанией "Ренессанс страхование". Раскрываем подробности этой инициативы работодателя, выглядит все очень неплохо... Подробнее