Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
OZON доставит с помощью Gett Delivery

OZON доставит с помощью Gett Delivery

OZON доставит заказы своим покупателям с помощью сервиса Gett Delivery. Пока их совместный проект по доставке на последней миле запущен в Москве и области. До конца весны он должен заработать еще и в Санкт-Петербурге.

Курьеры Gett Delivery забирают собранные заказы в сортировочных центрах Ozon и отвозят до двери покупателя. Операторы интернет-магазина отслеживают в онлайн-режиме перемещения курьеров и статусов доставки – через специальное мобильное приложение. Маршруты оптимизируются с помощью алгоритмов Gett Delivery. Таким образом до конца года Ozon планирует доставить около 1 млн посылок.

"Наше передовое технологическое решение и операционное ноу-хау помогает решать проблему оптимизации расходов и надежности логистики "последней мили" любого объема. Мы готовы поддерживать дальнейший рост OZON и в других городах России", – сказал CEO и основатель Gett Дэйв Вайсэр.

OZON протестировал доставку с помощью Gett Delivery в конце декабря прошлого года, в пиковый сезон. Сервис доставил несколько десятков тысяч посылок.

"Пилот с Gett Delivery показал отличные результаты: OZON может регулировать нагрузку на собственную службу доставки в пиковые моменты и поддерживать высокий уровень качества", – отметил тогда руководитель собственной и региональной курьерской доставки в OZON Павел Пиняжин.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
польша
Wildberries начнет покорять Европу с Польши

К лету интернет-магазин начнет работу на польском рынке, включая и офлайновое присутствие
ozon-premium-review-main-1-1240x720
Ozon начал раздавать премиум-подписку бесплатно

Некоторым постоянным пользователям интернет-магазин предложил ее совсем без денег, другим - со скидкой 75%

Возврат денежных средств покупателю. 4

Я отдаю безналом с расчетника ИП, чек не пробиваю. Чек пробиваю, только если возврат налом или возврат через платежную систему (когда человек заплатил онлайн).








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены