Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Ostrovok.ru лишился сооснователя

Ostrovok.ru лишился сооснователя

Сооснователь сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru Кирилл Махаринский объявил о своём уходе из штата компании. «Спустя четыре года после моего возвращения в Россию, я хочу объявить, что больше не буду работать в офисе Островка full-time и перехожу в консультанты компании. Я по-прежнему остаюсь в совете директоров и, конечно, буду и дальше помогать Островку», – написал он на своей странице в Facebook.

Причину своего ухода, Махаринский не сообщает, однако в интервью изданию TechCrunch, он обмолвился, что испытывал постоянные разногласия с Сергеем Фаге – вторым сооснователем компании. Причиной неурядиц стала невозможность разделить круг дублирующих обязанностей. Сам Фаге в ответе Махаринскому пожелал тому «успехов в новых начинаниях».

Финансовая позиция компании «очень устойчива», а объемы выручки продолжают расти каждый месяц почти на 20%, отмечает Махаринский. Он выразил надежду, что компания придет к прибыльности в течение года. «Мы создали компанию, у которой есть все шансы внести большой вклад в медленно развивающуюся (давайте смотреть правде в глаза) индустрию онлайн-туризма, если будет двигаться дальше в правильном направлении», – говорит Махаринский.

Прошлым летом появилась информация о том, что Ostrovok.ru уволил в один момент 30% сотрудников, чтобы выйти на окупаемость. По сообщению компании, "причина не в том, что покидающие нас коллеги плохо работали; мы просто станем работать больше, умнее и сфокусированнее небольшими командами, которым легче коммуницировать друг с другом". Как заявлял тогда Фаге, "остающаяся команда идеально подходит для наших задач".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
OZON купил долю в LitRes.ru
OZON купил долю в LitRes.ru

OZON купил долю в онлайн-магазине электронных книг ЛитРес, но сумму сделки и долю не уточняет. Сделка создаст гиганта в секторе продажи цифровых русскоязычных книг, позволив…

OZON хочет прикупить "ЛитРес"

OZON может стать совладельцем лидера российского потребительского рынка цифровой дистрибуции "ЛитРес". Эта сделка будет хороша для обеих компаний, считают аналитики

Куплю базу клиентов интернет-магазинов!

Покупаю качественные базы клиентов интернет-магазинов (одежды,бытовой техники и т.д.) Не менее 20 000 клиентов Что должно быть обязательно в базе: -имя -Email -город Кому будет…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены