Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Оригинальная "партнерская" система получила финансирование

Проект Zlio, являющийся, по сути, сочетанием сети арендуемых интернет-магазинов и партнерской программы, получил инвестиции размером в $4 млн. от фонда Mangrove Capital Partners.

Запущенный в 2006 году стартап Zlio.com уже привлек внимание интернет-пользователей из разных стран: одновременно с новостью о получении финансирования, представители Zlio сообщили некоторые статистические данные. Недавно сервис отметил открытие статысячного онлайн-магазина и достижение порога в 2,5 миллиона уникальных посетителей сервиса в месяц.

Суть сервиса Zlio, напомним, заключается в предоставлении возможности создания партнерской интернет-витрины. Витрина предоставляется бесплатно, от партнера требуется лишь выбрать товары из каталога поставщиков сервиса и привлекать клиентов в интернет-магазин. Комиссия начисляется за каждую покупку в таком партнерском магазине.

По сути же, сеть, благодаря своим партнерам получает очень неплохой приток посетителей. Стоимость же привлечения этих посетителей очень хорошо оценивается в пресс-релизе: "У компании уже есть продавцы с заработком $750 в месяц…".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Есть среди форумчан читатели Гарвард Бизнес Ревью? 6

masteroll: как раз на днях три книжки заполучил. Не успел выбрать, жена уже одну стащила)) Что, правда такие интересные?

Контекстную рекламу по "чужим" ключевым словам пытаются поставить вне закона

Основная претензия ACCC состоит в том, что Google недостаточно четко дает понять пользователям, что контекстные объявления являются рекламой, а не результатами основной выдачи

Гендерно-возрастной таргетинг уже доступен в Рунете

Рекламная сеть Adbn.ru предлагает рекламодателям новый вид таргетинга – гендерно-возрастной






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены