подписка
Подписаться
04/10/2017

Онлайн-заказы доставят в питерские "Дикси"

Онлайн-заказы доставят в питерские "Дикси"

Компания TelePort начнет устанавливать в продуктовых магазинах "Дикси" в Санкт-Петербурге постаматы, в которые интернет-магазины смогут доставлять заказы. Первые 11 аппаратов уже установлены и подключены. В качестве локаций выбраны самые густонаселенные районы города с непосредственной близостью к станциям метрополитена.
Генеральный директор TelePort Евгений Коновалов сообщил, что для установки постаматов выбрана сеть "Дикси", так как ее магазины работают 24 часа, 7 дней в неделю.
TelePort продолжает развитие начатого ранее направления "постаматы шаговой доступности". Интерес сети магазинов "Дикси" к проекту обусловлен желанием привлечь дополнительный трафик и увеличить частоту посещения своих торговых точек. Для конечного потребителя это дает возможность совместить офлайн – и онлайн-шопинг и забрать свой заказ в удобное для себя время.

В июле TelePort начал устанавливать постаматы в магазинах "Пятерочка". Также интернет-торговцы теперь могут доставлять заказы в постаматы 40 домов в Санкт-Петербурге. Ранее TelePort начал работать с логистическим оператором DPD. Эта партнерская интеграция позволила компании взаимодействовать более чем с 600 интернет-магазинами.

В ближайший месяц планируется выход компании на рынок Москвы.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
09/10/2017
"Яндекс.Маркет" запустил собственный фулфилмент-центр
И стал еще на шаг ближе к положению монополиста, контролирующего всю цепочку бизнес-процессов в ecommerce... Подробнее
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
06/10/2017
Ищу агентскую компанию по обработке почтовых посылок. 20
Кстати, да - Dimex ростовский же.

Владимир, а с почтой в Ростове не пробовали договориться?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
03/10/2017
Что происходит со СДЭК? 9
Разобрались, что происходит с работой СДЭК: с середины сентября логистическая служба задерживает доставки посылок. В компании утверждают, что возросший грузопоток "положил" работу сортировочного центра... Подробнее