Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Онлайн-продажи Hoff за год удвоились

Онлайн-продажи Hoff за год удвоились

За прошлый год мебельный ритейлер Hoff в два раза нарастил объем онлайн-продаж. Их доля во всем обороте компании достигла 13%.

В 2016 году продавец товаров для дома и мебели увеличил свою выручку на 30%, то есть до 18,3 млрд рублей. Продажи в сопоставимых магазинах выросли на 19%.

Как объяснил вице-президент и совладелец компании Hoff Михаил Кучмент, этот рост можно объяснить использованием мультиформатной бизнес-модели, куда входят разные каналы продаж, в том числе и Интернет. Так, в прошлом году компания запустила онлайн-продажи в 55 городах России. В итоге доля онлайн-выручки в объеме общей выручки удвоилась, достигнув отметки 13% – 2,4 млрд рублей.

О стратегии мультиканальности как о тактике выживания в Hoff рассказали еще в 2015 году. В прошлом году ритейлер также объявил о запуске сети мини-магазинов в поддержку онлайн-продаж.

Hoff был основан в 2008 году Александром Зайонцем и Михаилом Кучментом. Сейчас сеть состоит из 23 магазинов: 15 гипермаркетов и 8 небольших магазинов Hoff mini и Hoff Home. ​



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбор коллцентра на аутсорс 19

чтобы не плодить новую тему спрошу тут: посоветуйте колл-центр на аутсорс заказов не более 100/мес, звонков мало, надо закрывать с 9 до 21 7 дней…
Акционеры намерены продать "ЯмБокс"
Акционеры намерены продать "ЯмБокс"

Фулфилмент-оператор "ЯмБокс" испытывает проблемы, в результате которых компания будет продана или уйдет с рынка
Uber оштрафовали за невыполненные обещания
Uber оштрафовали за невыполненные обещания

Онлайн-сервис заказа такси Uber оштрафован в США на $20 млн за введение в заблуждение водителей относительно их потенциальных доходов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены