Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Онлайн-аптеки занимают места на старте

Онлайн-аптеки занимают места на старте

Крупнейшая аптечная сеть "Ригла" планирует открыть собственный интернет-магазин Аptekazhivika.ru. Сейчас компания ищет разработчика ресурса и разместила об этом объявление на электронной площадке для проведения торгов.

Перечень работ включает  предпроектную подготовку, разработку ПО, дизайна и верстки сайта, разработку дополнительного функционала,  IT-интеграцию, создание товарного каталога, работу с контентом, тестирование и релиз проекта.

От соискателей требуется не менее, чем трехлетний опыт разработки интернет-магазинов. У руководителя проекта должен быть опыт создания/запуска/поддержки интернет-магазина – полного цикла работ.

Торги завершаются 02.05.2017, однако в заявке указывается, что сроки приема предложений могут быть продлены по запросу.

Пока онлайн-продажи лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в России запрещены. Очевидно, в компании "Ригла" ждут снятия этих ограничений. Законопроект, который позволит легализовать деятельность интернет-аптек, уже прошел антикоррупционную экспертизу. Сейчас законодатели подводят итоги публичного обсуждения законопроекта и вносят последние изменения.

На таком "низком старте" находятся и другие участники рынка. Например, "Аптечная сеть 36,6" запустила совместный проект с онлайн-ритейлером OZON. На сегодняшний день товары можно только забронировать на сайтах группы 36,6 или на площадке OZON. Оплата и выдача заказа производится уже по месту – в аптеках этой сети. Однако, можно не сомневаться, что в момент вступления закона в силу, онлайн-продажи в рамках этого сотрудничества будут запущены с максимальной скоростью.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
screen-shot-2017-05-08881-at-2-14-58-pm
PayPal выкатил сервис для бизнеса в Интернете

"Бизнес в коробке" включает в себя виртуальный магазин, бухгалтерские программы и поддержку приема платежей

Выбор(поиск) колл-центра 1

Здравствуйте! Ищу Call-центр на аутсорсинг. Что необходимо: 1. Входящие звонки, исходящие только по оформленным заказам; 2. Работа с поставщиками(заказ на сайте) - таких поставщиков не…
IKEAонлайн
IKEA начала интернет-продажи в России: подробности

Пока онлайн магазин работает только для Москвы и считанных городов в Сибири и на Дальнем Востоке. Интернет-заказ доступен для нескольких сотен "тестовых" товаров








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены