Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Охотники за "Юлмартом"

Охотники за "Юлмартом"

Вечером 7 марта от вооруженного нападения пострадал пункт выдачи заказов "Юлмарт" в поселке Мурино Ленинградской области, сообщает пресс-служба УМВД по Всеволожскому району. Преступник вошел в магазин в половине девятого вечера и, угрожая продавщице пистолетом, забрал из кассы 28 тысяч рублей, после чего скрылся. Тревожную кнопку сотрудница нажала в 20:34, но приехавший через 9 минут наряд охранного предприятия уже никого не обнаружил. В помещении имеется видеонаблюдение, запись изъята.

Разбойные нападения на "Юлмарт" продолжаются в Петербурге и области с середины февраля. 1 марта был ограблен магазин сети на Новочеркасском проспекте, в Красногвардейском районе – мужчина пригрозил 28-летнему продавцу физической расправой и заставил достать из кассы выручку – 140 тысяч рублей. После получения денег грабитель скрылся.

Магазин в Выборгском районе пострадал от рук злоумышленника 22 февраля, из кассы было похищено 127 тысяч рублей. Судя по записи системы видеонаблюдения и словам продавца, преступнику 20 – 25 лет, рост около 170 см, он был одет в черную куртку с капюшоном, а лицо замотал черным шарфом. На руках – черные вязаные перчатки.

Некоторым магазинам сети особенно не везет: так, магазин на улице Энгельса становился жертвой ограбления уже дважды, с разницей в год. Второе нападение было совершено 13 февраля. Преступник – мужчина европейской наружности, имеющий шрам на виске – не был вооружен, но угрозами запугал девушку-продавца и вынудил ее отдать из кассы около 90 тысяч рублей. За год до этого из сейфа магазина при похожих обстоятельствах было похищено почти четверть миллиона рублей.

Поиски грабителей ведутся, но пока безрезультатно.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Какие опасности, и какие возможности ждут нас в 2015 году? 18

qualified:Тем более что имеется информация о том, что в правительстве прогнозируется рост курса доллара до 100 рублей и падение цены на нефть до 35 долларов…
Праздники - двигатель торговли
Праздники - двигатель торговли

Oborot.ru попытался понять, как февральские праздники, а также 8 марта помогли магазинам остаться на плаву спроса во время посленовогоднего спада покупательской активности
Какие они – российские онлайн-покупатели?
Какие они – российские онлайн-покупатели?

На основе исследования эксперты делают вывод, что рынок онлайн-торговли в России развивается и становится все более технологичным. Особенно это сказалось на предпочтениях покупателях в отношении…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены