Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Обувщики захватят Сибирь

Федеральная сеть Obuv.com приступила к освоению сибирского рынка, в связи с чем этим летом открывает первые магазины в Новосибирске,
сообщает
газета "Коммерсантъ". Точная дата открытия пока не называется.



По словам Александра Крепких, ведущего менеджера по развитию ООО "Обувь Ком", открытие этих магазинов станет началом активного освоения Западной Сибири. Предполагается, что в Новосибирске будет открыто еще 3 магазина до конца 2012 года, и еще 5 в следующем, 2013 году. Помимо этого магазины появятся и в Новосибирской области, в таких городах как Бердск и Искитим. Новосибирские магазины будут открыты как подразделения сети, однако в других городах вероятнее всего будет действовать система франчайзинга и привлекаться партнеры.



Открытие одного магазина обходится компании в 4-7 млн руб. Инвесторы, бывшие совладельцы сети гипермаркетов "Лента" Август Мейер (August Meyer) и Дмитрий Костыгин готовы вложить в этот проект до $100 млн. Obuv.com рассчитывает за два года увеличить число магазинов вчетверо и войти в десятку крупнейших розничных сетей России. Но, несмотря на то, что магазины компании будут располагаться в крупнейших торговых центрах Новосибирска, за покупателей придется побороться: а местном рынке уже представлено довольно большое количество компаний, так же как и Obuv.com торгующих обувью в низком ценовом сегменте.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбрать правильную нишу 5

Тут без мониторинга вашего местного спроса и рынка не обойтись. Понятно, что все хотят выглядеть как от кутюр, но они же могут сами на ТаоБао…

РБК продает РБК-Money

РБК ведет переговоры о продаже 74% акций RBK-Money основателю платежной системы Андрею Морозову. Специалисты считают, что активы компании стоят до $10 млн. РБК настаивает на…

Мобильные продажи возрастут

Общий объем продаж интернет-магазинов с торговой платформы Shopify в этом году может вырасти с $ 275 млн до более чем $ 500 млн. Недавно платформа…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены