Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Обувь России" пришла в Интернет

"Обувь России" пришла в Интернет

В начале марта ГК "Обувь России", которой принадлежит сеть обувных магазинов Westfalika, открыла собственный интернет-магазин по продаже обуви и аксессуаров westfalika.ru. Об этом сообщает Advis.ru. Директор компании Антон Титов возлагает надежды на имеющуюся разветвленную розничную сеть по всей России и развитую инфраструктуру для доставки товара в любой регион. "Это позволяет нам сокращать затраты на логистику, предлагать покупателям услугу самовывоза из торговых точек и в целом более эффективно решать задачи оперативной поставки товара", – сообщил Титов.

В компании надеются, что выход на рынок онлайн-торговли позволит "Обуви России" расширить географию продаж, а также привлечь более молодую платежеспособную аудиторию, для которой онлайн-покупки – это прежде всего, экономия времени. Через год интернет-магазин планирует выйти на показатель 10 тыс. заказов в месяц. Ассортимент интернет-магазина Westfalika будет шире ассортимента офлайн-магазинов, цены розничной сети и интернет-магазина будут одинаковыми, но в то же время для онлайн-покупателей предусматриваются уникальные акции.

Доставка товара станет бесплатной при заказе от 3 тыс. рублей. У покупателей есть возможность примерки и возврата неподходящего товара. Первое время оплатить покупку можно будет наличными, а в дальнейшем будут введены электронные платежи банковскими картами Visa и Master Card через системы "Яндексеньги", PayPal, Qiwi кошелек и др.

Напомним, группа компаний "Обувь России" – федеральная розничная обувная сеть, входит в пятерку крупнейших операторов российского обувного рынка, лидер среднеценового сегмента. Компания "Обувь России" была основана в 2003 году, головной офис расположен в Новосибирске.

Конкурентами Westfalika на интернет-просторах станут sapato.ru, wildberries.ru, lamoda.ru и др.

Отметим также, что в последние годы fashion-сегмент вырвался в лидеры российского рынка интернет-торговли. По данным РБК.research, в 2013 году этот сегмент вырос на 42,4%. Даже несмотря на не столь значительные суммы покупок (средний чек российских интернет-ритейлеров мира fashion колеблется в пределах 2,9-3,4 тыс. рублей), объем этого сегмента в денежном выражении составил в 2013 г. 73,7 млрд рублей против 51,8 млрд рублей годом ранее. В обувном ассортименте наиболее популярны кроссовки, туфли, ботинки, босоножки, среди аксессуаров – сумки и рюкзаки.

Аналитики выделили несколько драйверов роста рынка одежды и обуви.Это, во-первых, серьезные инвестиции в данный сегмент. Во-вторых, высокий спрос со стороны региональных покупателей, которые ограничены в выборе предметов одежды, обуви и аксессуаров у местных традиционных ритейлеров – почти 40% продаж приходится на региональные города численностью до 1 млн человек. В то же время интернет-магазины предлагают более широкий ассортимент и полные размерные ряды. В-третьих, исследователи указывают на все улучшающийся сервис: вещевые и обувные магазины всё чаще предлагают бесплатную доставку с возможностью примерки на дому и выбора наиболее подходящего размера, а также возврата или обмена не подошедшего товара. Наконец, в-четвертых, интернет-покупателей все меньше отпугивает заказ неподходящих моделей благодаря совершенствованию технологий примерки.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Российская e-commerce будет расти на треть каждый год - исследование АКИТ
Российская e-commerce будет расти на треть каждый год - исследование АКИТ

В 2013 г. объем российского рынка e-commerce достиг $17 млрд и в ближайшие пять лет будет прибавлять в среднем 30%. В 2014 году рынок будет…
Смоленские бриллианты выходят в Сеть
Смоленские бриллианты выходят в Сеть

Русскоязычный интернет-магазин по продаже неоправленных бриллиантов "русской огранки" запустило ОАО из "Перечня стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ" "Кристалл"

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены