Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Смоленские бриллианты выходят в Сеть

Смоленские бриллианты выходят в Сеть

Смоленское производственное объединение "Кристалл" объявило о запуске русскоязычного интернет-магазина. В ассортименте магазина – неоправленные бриллианты так называемой "русской огранки". Бриллианты можно отфильтровать по различным параметрам, включая форму, вес, цвет, чистоту и т.д. Как уточняется в сообщении пробирной палаты России, продукция сертифицирована крупнейшими международными геммологическими лабораториями.

"Кристалл" основан в 1963 году, специализируется на огранке природных алмазов и является крупнейшим производителем алмазов в России. Производит бриллианты с широким спектром качественно-цветовых характеристик массой от 0,1 карата до 10,00 карат и более.

Предприятие включено в "Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ" и находится под непосредственным контролем президента России. 100% акций компании принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.

Не так давно была запущена англоязычная версия официального сайта ОАО ПО "Кристалл" для позиционирования компании на международном рынке. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Обувь России" пришла в Интернет
"Обувь России" пришла в Интернет

Открыв интернет-магазин, компания планирует расширить географию продаж, а также привлечь более молодую платежеспособную аудиторию
В Новосибирске появился "Холодильник.ру"
В Новосибирске появился "Холодильник.ру"

На 2014 год объем местного рынка БТиЭ рассчитывается в размере 29 млрд рублей

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены