Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Оборот WebMoney: темпы роста снизились незначительно

Платежная система WebMoney Transfer стала одним из немногих отечественных интернет-проектов, решивших при подведении итогов работы за прошедший год опубликовать достаточно подробные статистические сведения. Впрочем, в данном случае ей действительно есть чем похвастать.


По сравнению с 2002 г., в 2003 г. оборот по WMZ-операциям увеличился в 2,3 раза (по итогам 2002 г. был зафиксирован рост в 2,5 раза), до 135 млн., а оборот по WMR-операциям – более чем в 3 раза (в 5,4 раза на конец 2002), до 435 млн. Количество WMZ- и WMR-операций равнялось соответственно 2,43 млн. и 908 тыс. Исходя из приведенных данных, интересно также оценить средний размер одной операции: для WMZ он составляет около 56 дол., а для WMR – приблизительно 480 руб.


Отмечается также, что в течение 2003 г. в WebMoney Transfer зарегистрировалось более 310 тыс. новых участников, и теперь ее аудитория насчитывает свыше 710 тыс. человек. Правда, обращение к системе в течение прошедшего года осуществлялось только с 464 тыс. уникальных хостов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ikobo 21

Слушайте ребята! Мне нужна помощь людей. Кто может мне поменять мои Ikobo деньги на любую другую электронную валюту? да могу с вами работать постоянно. пишите…

RUpay начала работать с картами VISA

Данная услуга, по всей видимости, будет использоваться клиентами RUpay преимущественно для вывода средств из различных электронных платежных систем

В Интернете по-прежнему воруют

Более половины (55%) жалоб о мошенничестве, подданных американскими потребителями в Федеральную комиссию по торговле в течение 2003 г., так или иначе оказались связаны с Интернетом






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены