подписка
Подписаться
14/04/2015

Новый трофей хэдхантеров AIZEL.ru

Новый трофей хэдхантеров AIZEL.ru

Бывший директор по работе с клиентами OZON.ru, директор по маркетингу PayPal в России, основатель Gordon Consulting Юлиана Гордон заняла должность управляющего директора интернет-магазина одежды AIZEL.ru. В пресс-релизе магазин не без гордости сообщает, что охота за успешными специалистами в области электронной коммерции продолжается, и на Гордон компания останавливаться не собирается.

"Я рада присоединится к успешному проекту, который считаю перспективным со всех точек зрения – скоро это станет очевидным для каждого. У нас амбициозные планы развития, несмотря на рыночную ситуацию – и даже благодаря ей", – приводятся там же слова Юлианы Гордон. Ее основной задачей на новом месте станет развитие бизнеса в регионах, усиление маркетинговых каналов, усовершенствование системы логистики и клиентского сервиса.

"У AIZEL.ru имеется наработанная годами экспертиза в модном бизнесе, лояльная база клиентов, выстроенные взаимоотношения с мировыми модными брендами и команда специалистов, которая знает отрасль и отлично разбирается в продукте. Соединив эту экспертизу с экспертизой Ecommerce, мы планируем реализоваться как масштабный проект в онлайн сегменте индустрии моды в России и странах СНГ", – уверенно заявляет Гордон.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
gwm
07/09/2015
Ищем опытного маркетолога на удаленку 3
Юрий, признаться требования завышены учитывая з/п. Скорее всего подойдет сотрудничество по почасовой оплате - это конечно сэкономит Вам средства, но не сказать, что очень сильно.
Еще
05/05/2015
Alibaba заморозил кадры
Джек Ма объявил о прекращении приема на работу новых сотрудников в 2015 году, объяснив свое решение слишком быстрым ростом компании... Подробнее
13/03/2015
Индексация или оптимизация?
Oborot.ru решил узнать, какую кадровую политику ведут компании отрасли электронной коммерции в кризис. Проводят ли оптимизацию сотрудников? Планируют ли индексацию зарплат?... Подробнее