Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новый способ оплаты = новые клиенты?

Интернет-магазин Buy.com увеличил аудиторию после подключения к eBillme: семь из десяти клиентов, использовавших новый способ оплаты, никогда раньше не покупали в Buy.com. И это — при аудитории в 12 млн. человек!



Впрочем, популярность платежного сервиса, предоставляющего потребителям возможность оплаты товаров с банковского счета и через системы денежных переводов, может быть напрямую связана с экономическим кризисом. До подключения к eBillme в 2008 году, интернет-магазин принимал платежи по кредитным картам, а также использовал альтернативные способы оплаты, Google Checkout и PayPal.



Джефф Висот, вице-президент по маркетингу Buy.com, полагает, что новая аудитория покупателей — люди, которые отказались от использования кредитов или же не пользуются кредитами. В период экономического спада значительно выросла доля потребителей, отказавшихся от кредитных карт в пользу наличных платежей. Возможно, это повлияло на популярность платежного сервиса, сообщает InternetRetailer.



Согласно статистике Buy.com, пользователи eBillme покупают более дорогие товары — средняя величина чека у таких потребителей на 70% выше, чем обычные $107, которые оставляет в интернет-магазине среднестатистический клиент Buy.com. Доля заказов, оплаченных через eBillme, достигала 6% в общей структуре продаж интернет-магазина — в те моменты, когда Buy.com либо eBillme промоутировали новый платежный сервис.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal откроет API для разработчиков

Представители платежной системы уверены — новый инструментарий позволит пользователям оплачивать покупки с различных "нестандартных" устройств, таких как мобильные телефоны, и через "нетрадиционные" каналы сбыта, такие…

Украинцам не до покупок

Оборот российской розничной торговли в первые 9 месяцев текущего года снизился на 5,3%. Но ситуация в российской рознице гораздо лучше, чем на Украине - там…

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены