Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новый президент «Рапиды уделит особое внимание банковским продуктам

У системы интернет-платежей «Рапида» сменился руководитель. Новым главой компании стал ее бывший вице-президент и председатель Правления расчетного центра Виктор Насочевский. Теперь уже экс-президент «Рапиды» Сергей Марьин перешел на работу в Совет директоров, где он будет курировать ряд ключевых проектов, а также связи с общественностью.


Виктор Насочевский начал работать в компании в 2000 году, он является автором многих идей, ставших впоследствии основой функционирования системы. Новый президент намерен уделять особое внимание банковским продуктам «Рапиды», предоставляемым кредитным учреждениям на условиях аутсорсинга. По его словам, в числе стратегических проектов, ориентированных на физических лиц, останутся совершенствование эквайринговой сети, интеграция в систему сбора коммунальных платежей, внедрение новых способов расчетов, а также развитие региональных проектов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal нам больше не нужен - есть превосходная альтернатива компания Moneybokers! 38

жителям и России, и Казахстана, и Белоруси... Деньги вывожу через ближайший ко мне банкомат с логотипом VISA. Пытался этой картой платить в магазинах, не все…

WebMoney открыл «официальный» обменник

Exchanger.ru разделен на несколько секций, каждая из которых работает с одним средством расчетов: wm.exchanger реализует обмен WMZ, WMR и WME между кошельками участников; wu.exchanger меняет…

«Рапида» развивает отношения с «Озоном»

При оплате через «Рапиду» система автоматически проинформирует «Озон» о факте перевода денег, и магазин немедленно приступит к исполнению заказа. Ждать выставления электронного счета, как это…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены