подписка
Подписаться
10/02/2003

Assist в «свободном плавании»

Пожалуй, самый известный в Рунете платежный шлюз, Assist, объявил об отделении от «материнской» компании, «Рексофт». Вне зависимости от того, какие мотивы заставили «Рексофт» сделать этот шаг, с точки зрения новых клиентов заключение договора с ООО «Ассист» выглядит более логичным, чем с «широко известным в узких кругах» «Рексофтом».


Не слишком, правда, ясно, что теперь делать старым клиентам – надо ли перезаключать договор или же можно работать по старому. В связи с изменениями в структуре компании, генеральный директор «Ассиста», Геннадий Спирин, обнародовал планы на будущее. Так, компания намерена предоставить продавцам возможность приема платежей с дебетовых карт и разработать приложения для мобильной и телевизионной коммерции.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Олег Краюшкин
28/10/2004
PCHome - еще один любитель грязной рекламы 18
А можно его оставить, но изучить и поправить настройки в разделе Параметры. И все будет нормально.

Хотя, конечно, варварский способ "вламываться" без разрешения хозяина на его ПК, нормальной рекламой и чистым бизнесом назвать нельзя.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
10/02/2003
Сеть используют чаще и дольше
По данным очередного квартального исследования, проведенного компанией «Комкон», регулярная аудитория Интернета в России к началу 2003 года достигла 5,1 млн. человек... Подробнее
05/02/2003
«Манифест» оценит региональных интернет-рекламщиков
Специалисты агентства примут участие в оценке претендентов на победу в конкурсе «Реклама в Интернете» в номинациях за лучший корпоративный, тематический, региональный и информационно-новостной ресурс и за лучший баннер... Подробнее