Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новый электронный канал соединил Россию и Китай

Российская система электронных торгов для корпоративных закупок B2B-Center и китайская компания XBNiao подписали соглашение о сотрудничестве. В B2B-Center рассчитывают, что это партнерство "повлечет за собой значительный рост товарооборота между двумя странами".

В рамках сотрудничества у российских экспортеров появится электронный канал сбыта в Китай, а у российских магазинов – еще один канал доступа к китайским товарам. XBNiao предоставляет заказчикам независимое тестирование продукции, страховые депозиты и банковские гарантии, также производит проверки производства и сбор рекомендаций на рынке.

Председатель совета директоров XBNiao госпожа Сюй Данся рассказала, что ее компания владеет системой полностью автоматизированных складов, данные с которых позволяют анализировать товарные потоки, XBNiao планирует развивать логистику и в России, опираясь на помощь партнера B2B-Center, создавать склады, подключенные к общей системе обработки данных, и оптимизировать процесс.

На вопрос о возможных конкурентах председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко сказал, что пока не видит таковых, так как компания занимает c Alibaba и другими китайскими площадками разные ниши – у Alibaba есть ограничение по сумме сделки в размере $50 тыс., и площадка больше ориентирована на B2C, тогда как B2B-Center и XBNiao планируют обеспечивать более масштабные сделки.

XBNiao основана в 2011 году. Выручка компании в 2014 году составила $ 300 млн. Система XBNiao, которую используют 7800 сертифицированных китайских компаний, позволяет управлять размещением товаров, обработкой, доставкой и оплатой заказов на семи глобальных интернет-платформах, работающих в 45 странах мира.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Руслан Байсаров собирается построить "Русский Alibaba"
Руслан Байсаров собирается построить "Русский Alibaba"

Бизнесмен уже получил одобрение от Путина и правительства
Алексей Фёдоров: "Правила игры должны быть одинаковыми"
Алексей Фёдоров: "Правила игры должны быть одинаковыми"

Автор идеи досмотра 5% посылок Алексей Фёдоров поделился своим мнением о том, как развивать российский ecommerce через пошлины и ограничение конкуренции

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены