подписка
Подписаться
21/08/2020

Ноутбуки и велосипеды можно будет застраховать в онлайне по фото

Ноутбуки и велосипеды можно будет застраховать в онлайне по фото

Дочка Сбербанка (Сбербанк страхование) запустила страхование ценностей по фотографиям и чекам. Как сообщают РИА Новости  так, можно застраховать ноутбуки, планшеты, велосипеды, горнолыжное снаряжение, квадрокоптеры и тд.  Программа страхования будет расширяться. Продукт получил название «Защита любимых вещей».

Застраховать вещи можно  от пожара, кражи, падений, механических повреждений, воздействия жидкостей, порчи в результате ДТП и других рисков. Страховая защита действует 24/7 в любой точке мира.

Страховку можно оформить не в момент приобретения товара, а в течение года после покупки. Пользователю нужно загрузить в приложение «Сбербанк онлайн» фотографию необходимого предмета и чек. Затем нужно выбрать срок страхования.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
24/08/2020
Ozon будет платить 8% годовых на остаток на пользовательском счете
Пользователи могут вносить на свой счет деньги в виде авансового платежа за покупки и получать Ozon.Рубли в размере 8% годовых от суммы остатка. Этой "валютой" можно оплачивать до 99% стоимости любой покупки на маркетплейсе.... Подробнее
20/08/2020
LG напрямую вышел на маркетплейс Ozon
Корейский бренд вышел на маркетплейс с электроникой и бытовой техникой собственного производства. Представители обоих компаний рассказали, как видят будущие результаты сотрудничества.... Подробнее
Александр Плюсков
Со-Редактор, Oborot.ru
20/07/2020
Ozon ищет истории успеха. За лучшую заплатит миллион! - обсуждение 3

Душевный стих про ecommerce
Anton Д.
 Anton Д.
Genreal, СМИ (СМИ, небольшая компания)



ОГОНЬ!!!
Еще

Популярные рубрики