Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Немцы не осилили онлайн-продажу бакалеи

Немцы не осилили онлайн-продажу бакалеи

Немецкая сеть продуктовых гипермаркетов Kaufland объявила о прекращении онлайн-продаж продуктов питания всего лишь через год после запуска услуги. Аналитики IGD Retail Analysis считают, что сервис не покроет издержки доставки и не обеспечит высокий рост прибыли.

В ноябре компания отказалась от запуска онлайн-продаж в Гамбурге, ограничив работу сервиса Берлином. Однако и здесь направление было решено закрыть.

У Kaufland возникли проблемы и в традиционной торговле. Совет города Девентера в Нидерландах не дал разрешения на открытие первого продуктового супермаркета компании в этой стране. По мнению руководства города, запланированный Kaufland огромный магазин сделает остальных торговцев неконкурентоспособными.

Тем не менее, не только Kaufland отказался от интернет-канала. В прошлом месяце другая сеть продуктовых супермаркетов, Lidl, объявила о том, что прекращает онлайн-продажи. В IGD Retail Analysis считают, что традиционный немецкий продуктовый ритейл оказался не готов к тем трудностям, которые возникают при торговле через Интернет продуктами питания по сниженным ценам.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
55444555555555555
В Поднебесной обостряется противостояние гигантов

Китайский интернет-ритейлер JD.com приобретает крупнейший в стране аутлет, который поможет ему конкурировать с Alibaba Group
Google-Flights
Google улучшил поиск по отелям и билетам

Поисковик добавил новый блок, в котором указано, когда и насколько может подешеветь перелет в нужном направлении








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены